未来的汽车的作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年。到了充满生机的一年,到了科技发达的一年,到了日新月异的一年,我是缪博士,我正在研制一种未来的汽车。
它长得有两个翅膀,不用的时候它会收起来,有两个弹簧座椅,如果出了车祸,它会把人弹出去。座椅上有一个降落伞,这样就不会有人受伤了。
它的颜色是五颜六色的,特别漂亮。
它如果被刮到了或者坏了,就可以按车钥匙上的按钮,车子就会自动修复了。
如果开到了水里,它会自动变成各式各样的车。
大家一定想知道,我为什么会想要做这样的汽车吗?因为我知道路上容易堵车,如果把这种技术用在救护车上,就不会因为堵车的事情让车上的病人失去生命。有了这种科技,大家的家人、朋友,就不会因为堵车失去生命。
我醒了,原来是我在睡觉呀!哥哥把我叫醒了,真希望我的梦想能成真啊!