未来的汽车的作文
你们设计过汽车吗?今天,就让我给大家来讲讲我设计的全自动汽车。
首先,车的前面有一块钢制的玻璃,那块玻璃的右边是显示屏,可以通电后、导航。每天主人上车时,都可以在显示屏上选择花纹和颜色,还可以选择一些英文字母当作装饰。
然后,这辆车还可以下海呢。只用在显示屏上点一下海下模式,车后面的两个轮胎会移到后面,可以帮助前进。前面两个轮胎伸直,前两个轮胎转快一点就可以上升,慢一点就可以下降。车的后面两边各有两个圆圆的洞,有氧气装置,放在旁边会吐出氧气,帮助人们呼吸。如果碰到鲨鱼、虎鲨等食肉鱼类,可以点一个紧急按钮,两旁会各出现五个鱼雷。
我设计的汽车还能防盗。只要有人要破解系统,车会自动启动十级防护模式。因为与主人手机是连通的,它还会自动用车里的监控拍下小偷,发到主人的手机里,主人的手机就会自动响起警报。
这辆车沿着车边,还有一个金属做的外壳,把车包在了里面。车尾喷出的尾气会被外壳包住,再经过过滤器的处理,那些尾气会转换成空气,从管道里飘出去。
怎么样?我发明的全自动汽车是不是非常棒。