未来的汽车的作文
二十一世纪来了,它会是什么样子的呢?人类穿着隐形的衣服,穿着行走如飞的鞋子,住着变化着四季的房子……哈哈!我最想拥有一辆多功能的汽车,它能在陆地上行走,能在天空上飞翔,能在大海里畅游。
我心中的汽车有厨房、厕所、客厅、睡房,一应俱全,全部功能都是用声音控制的,它有卫星导航。我可以坐着它环游世界,踏遍世界的每一个角落。它载着我一会儿奔驰在一望无际的大草原上,身后是一群群的牛羊;一会儿它又长出了一对翅膀,载着我飞过一座座的高山,下面是一朵朵的白云;一会儿它又在辽阔的大海上迎风行驶,海豚在我身边欢快地跳跃,溅起了一道道的浪花。最特别的是,它是一辆环保汽车,不吃油,只吃垃圾,把垃圾变废为宝,变成能源,变成电。它不会产生废气,还会发出阵阵的花香。不久的将来我将拥有这全新的智能化多功能汽车。
未来其实并不遥远,只要你敢想、敢做,一切皆有可能,一切都会发生,未来的一切就靠咱们今天的努力了,加油!