畅想未来作文
畅想未来未来是怎样的,去见见我的老朋友【时间之神】。
我打电话给他,说实话,没事我真不想给他打电话。要经过八十一道程序,热切还要经过神界督察员审核后,才可以。电话接通了。他懒懒洋洋问道‘有什么事。‘到你家再说’一扇门出现眼前,喔,上帝。他竟然在看【喜洋洋与灰太狼】‘我要去未来’‘什么那可是违法的’‘你到我家骗吃骗喝多少次’‘好,走’总算到未来了。到处鸟语花香,风景迷人。到了农场。‘我竟然看到了,一个有一吨多重的鸡。一个人走来,是农场主。这鸡怎么这么大。‘使用生命元素和一些物品催成的。’‘生命元素是什么。’‘从植物总提炼出来的,用它提炼的物质,催成的鸡,肉质鲜美,是绿色食品。’我又向前走去,看见一个小孩。我问道‘你为什么不去上课。上课,不需要。有这个帽子救助够了,他会将你要学的知识映射的头脑中。希望即使不可能的。我又看见一个人脚踏祥云飞过。这个是神仙。严格说,不是神仙,但可以成为神仙。为什么。他们练习是可以成为神仙的法诀。难道人类都可修成神仙。‘不,要有资质,要有灵根,对天地灵气的吸收力等条件。外国人是修炼魔法的他们测精神力和魔法属性的。
但不局限人的肤色,同俗的说,支要你符合那个条件,就可以修炼。的他们的力量太强大,都不在这世界里。是异次元空间,与我们是不接壤的。‘原来如此,谢谢此时时间之神说,快回来,玉帝要来了。‘再见’说完消失了。小男孩说,我一定看到神仙了。回来时,玉帝再那。玉帝说‘紫风神君不是在享受轮回转世吗,怎莫到这来了。我那个。