随着自己的思绪,清脆的鸟叫声把我带入了未来世界。喧嚣的大街上有着五颜六色的商店,商店上有着琳琅满目商品真叫人大吃一惊。吸引住了大街上所有人,每个人都禁不住想要去看看,拥挤的商店把我这个瘦小的身躯挤到了食品街,一提到“吃"我那不争气的肚子便敲起了反抗鼓,哎每到这时侯我只能随着我的肚子来。看到食品街上哪五光十色的食品我最终还是禁不住诱惑吃了起来,吃的津津有味。
唉街上怎么没有满天飞舞的垃圾袋,而且整条街十分干净,真有些不舍得把垃圾扔到地上,我发现每个人都是把垃圾扔进垃圾箱。人们一瞬间变得文明,卫生起来了,真叫人不可思议。跟随者不理解,我走进了自己的办公室,办公桌上有着我喜欢牌子的电脑,手机,MP3还有我最爱喝的可乐,坐着舒服的椅子,喝着爽口得可乐,打这痛快的游戏,我沉迷于这一切,”咚咚咚”的敲门声把我叫醒,我整理了一下思绪说:“进来”原来是我的陈秘书,我变轻松了许多,对这个再熟悉不过的人我表现出了从未有的轻松“有什么事吗?”“董事长,你的命令已经传达了下去,大伙都在会议室等您开会那”我点了点头,说:“知道了,通知大家把准备的材料传达一下,另外把周杰伦,罗志祥也叫来,商量一下今年的演唱会,起一个怎样的主题很快去吧”陈秘书点了点头把门带上出去了。
走到场外发现今天天气很好,一下晃过神来,还要去开会,走到会议室简单的把事情传达一下,其余的由总经理代理。我把所有的是忘到了脑后,开着心爱的劳斯莱斯去来广场,放松一下心情,原来现在的一切那么美好,我躺在广场的椅子上睡着了。