这是一个宁静的下午,阳光暖暖的照耀着,让人感到很舒服!
妈妈站在窗前伸了个懒腰,忽然有些紧张的说:“预报说今天有地震,怎么我一点也感觉不到?”在一旁看报纸的爸爸忍不住的说:“瞧你这这老古董,女儿早不就说这房子已经安装了免震系统了嘛,根本不用担心的。”妈妈这才恍然大悟,舒心的笑了,发出感慨到,正赶上这个好时候,真是好福气。
这时候门开了,叔叔大摇大摆的走过来,这时候爸爸放下手里的《红楼梦》说:“你这个人,都做上院长了也能抽出时间来瞎走。”叔叔说:“我这不是想我的宝贝侄女了吗?再说:“医院里面的事我也没有放下啊!前不久我院再一次研发出了新一代的纳米理疗机”只要植入人体内,将会自行检查疾病,以及治疗,而且大大提高了人体的寿命,我这次来就是把你们的理疗机做一下更新的。
忽然,坐在电视前的小外甥跑来疑惑的对我说:“小姨,电视上报到的全世界的犯罪率持续为零,这是为什么啊!”我拍拍他的脑袋说:“因为我们整个地球就是个大家庭啊!社会在发展,人类在进步,人类的思想也在进步。在对与错之间我们会更加理智的去选择它。”“哦,原来是这样啊!”小外甥似懂非懂的说。
这时弟弟很沮丧的走过来拉着我的手说:“姐姐,我都好久没去水星的游乐场玩了,刚刚皮皮把他在水星玩的影像发给我,好好玩啊!我好想去啊!。”看着弟弟天真的脸,我不忍心拒绝,只好说:“那好吧!你先去把你的家庭作业写完,我去设置地点启动空间跳跃机。”正在这时门铃响了,MrBrown一家人来了,进来就是一口流利的汉语和我们寒暄,实在让我们惊讶!我忍不住说:“你们的汉语水平怎么提高的这么快啊!”Brown先生笑着说:“这还不是被逼得嘛,如今汉语已经成为世界通用语言,我也得跟得上时代的潮流不是吗?”
这就是20xx年的生活,这是一个科技创新的年代,这里充满了友爱和幸福。