“我的未来不是梦”说的不错,我的未来也不是梦。我的梦想就是当一名科学家。为人类发明出有用的用品,当今世界上最严重的问题是环境的污染导致生物的灭绝,这中间也有人类的过错,所以我要发明一些对环境有利的用品。当我们走在大街上,天是昏暗的,在空气中飞着灰色的尘土,看不见那给万物带来生机的太阳,我们也缺少阳光给予的蓬勃的朝气。
所以我要大名一种吸尘器,让他无声的吸着空气中含有的尘土,在汽车的后气排放管放出的废气和工厂排放出的废气都统统在他的口中吞下。在他高科技和化学化的腹中一点一点的净化,经过一道道工序产生出新鲜空气后排放出去。为人们的生活中多添加一些光彩,让人们呼吸到新鲜的空气,为城市绿化做到了准备工作,这是多么美妙啊!当我们来到小河边时,看见的只有黑色的垃圾污染物和难闻的气味时,也许有人会说这么难闻,真是臭死了,这黑色的河水就要当墨使了。
我会发明一种能吸收这些垃圾并能净化的设备,将它安置在河流的交汇处,让它回收这些飘在河里的垃圾,清理河水,使河中生物获得重新的空气。让已缺乏的水源得到缓解。、当我们走在大街上时,发现漫天飞舞的垃圾时,不禁感到心情压抑。我要发明一种出一种全自动回收垃圾的机器人,当有人想要垃圾时他会自动走到眼前,按开红钮,张开嘴,一口吃下垃圾,在肚子中经过处理和修复,将它变成了有用的在造物。
我们的言论是自由的,我的未来梦想也是自由的,但我相信只要我们肯女里,一定会在未来的某一天实现的。也许有许多人和我的梦想是一致的。那么,让我们来为我们的梦想期盼着吧!