未来的作文
书被人们称为人类文明的长生果。随着科技的变化,书也变成高科技了。
现在的书又大又重,而且很不方便,未来的书是一个长约10厘米、宽约5厘米的智能小卡片,既解决了以前书的厚重,还解决了以前书的枯燥无味。
未来的书里面有各种各样的栏目,比如科普类、童话类、神话类……你想要看哪种栏目就点一下,里面有许多关于这个栏目的书。你若找不到这本书的名字,就可以点一下语音输入,直接说出它的名字就可以了。
未来的书还可以让你学到许多丰富的知识,只要用手轻轻一点,上面就可以显示出各种天文地理。
未来的书还很轻巧,你可以把它装在口袋里,随时随地都可以看。
同学们,未来的书功能多吧?你想让它变成现实吗?那就好好学习,发明出来这种书吧。