未来的作文
话说寒假就这样结束了,迎来了新的学期,再次看到同学们的脸,又变的亲切了许多。大家都有发生变化,刘修闲变漂亮了,徐子寒变高了,徐慧娟变成熟了,班长变称职了,............反正都有说不尽的变化。那我了?大家看到我的第一句话就是:“呦呦!赵娣的脸变圆了蛮!”这话真是让我哭不得,也笑不得。不仅仅同学有变化,老师也有说不尽的变化:秦老师变高了,陈老师变美了,胡老师变严了............。
然而在新学期等待我们的是不一样的环境,不一样的世界,一样的是老师同学。说实话,刚刚拿到书的那一刻我很兴奋,也很好奇,有期待更有喜悦,是这种情感,教会我们怎样珍惜。
曾经跨过的坎,只是为了让以后的道路少点风雨,多点顺利而已,尽管现在好比一粒沙子,但是我坚信,总有一天我会找属于我的那片海。要人生道路上没有风雨是不切合实际的,只有我们努力了,才有成功的可能。
从现在开始对自己说;我会成功,只要努力。我们现在需要的是求知的欲望。我们所要战胜的不是什么压力,而是要战胜自己,让自己变得强大起来。
甩掉曾今,准备现在,展望未来,人生航帆的起步,就从这里开始。
记住“我的未来式由我做主”。