未来的作文
大家见过高楼大厦吧,今天,我介绍的这个高楼大厦可不是一般的大厦,它拥有“多功能,高科技”,还会飞呢!就让我们一起进入想象的画面,看看未来的“多功能大厦”。
“嘀嘀,欢迎大家来到XO12345号多功能大厦,有事可以找小High解决!”时光穿梭机把我带到了3014年,一座高楼大厦耸立在我面前,一会儿闪烁着五颜六色的光,一会儿映出一片美丽的彩虹,一会儿又显现出一座雄伟的城堡。
一进门,一幅美轮美奂现的景象呈现在面前。地板一会儿变成了碧绿的草原,一会儿又变成了深蓝色的海洋。里面的设施也不甘示弱,有超大的棉花糖沙发,有百变电视,还有数不胜数的小动物装饰品……,不仅好看,而且功能强大。就说棉花糖沙发吧,可以捏成各种各样的东西,甚至可以美美地吃上一口呢!
小High也跑过来欢迎我,他带领着我参观……
高楼大厦不但漂亮,功能也不少。这里冬暖夏凉,有许多体育活动室,羽毛球馆、乒乓球馆、游泳池,让你在无聊时玩得痛痛快快。此外,这座大厦还有语音提示、路线导航等功能。
转眼到了晚上,我正要回家,房子却飞了起来,“看星星了!”小High神秘地说。我好奇地趴到窗台上,看着窗外的群星显得是那么耀眼。“太漂亮了”。
“进入太空,进入太空,”小High提醒道,我穿上太空服,飞进了太空,接着亿万只动物争先恐后地钻出来,在太空中自由翱翔,顿时,死气沉沉的太空变成了巨型的游乐场。正在这时,高楼大厦的种子仓飞出来了无数粒小种子,太空中下起了种子雨,一棵棵小草钻了出来,不一会儿,太空变成了大花园,红花、黄花、紫花……。
好神奇的未来大厦啊!