未来的作文
初三对每个初中生来说都是很重要的,对我而言,它就是一个机会,只要抓住了它,我的未来才有可能更好。我不会轻易放弃这个机会,它是重要的,是唯一的。珍惜!
记得在开学的前几天,和小学的几个好姐妹在商讨未来,讨论初三。“初三一定要好好拼一把啊!初一、初二我们都错过了,只有初三还在!”“嗯,初三一定要好好学,把功课补上,我们要一起努力,争取考个好高中!”我们有着共同的目标----43中。我们还展望未来。以后要珍惜每一点时间,每一份情,尽我所能为我的未来拼一把。
初三就像一个赌,赢了,你就会离美好的未来更进一步;输了,你便一无所有。
最近我们又联系了一下,42中有晚课了,他们的学习时间更充足了,作业留了一大堆,老师让他们做好学习到凌晨的心理准备,他们实施了。而我也早已开始实施了我的计划。作业争取在学校写完,放学后复习知识点到吃饭前,吃饭后预习,背知识点到十一点半左右。之后,躺在床上听录音到困为止。早上起床后再背一遍知识点。这虽然是一个很笨的方法,却也有我的努力在其中。
成功未必在我,但是努力必定在我。就算没有考上得意的高中,也不会后悔了,因为我努力过了,我为之奋斗过过了,我也无怨无悔。
每次爸妈让我早点休息时,我总会想到和我一样在为未来而奋斗的姐妹,我怎么也不想睡,就是为了我们共同的目标,共同的理想,一起努力。为了我们的未来更加美好,这些算得上什么。流下的汗水也只是在浇灌未来这朵花,让它绽放的更加美丽绚丽。
初三,我定会见你抓住。用我的努力与汗水,去换我的未来,我父母的劳苦,老师的教诲。
我的初三,我的未来!