未来的作文
如今,我们生活在和平的21世纪,那么在未来的22世纪里,世界又会是怎样的呢。
在未来的世纪里,科技越来越发达,科学家们又研制出了许多新产品,如四季调换器、安全门、防地震机等等,甚至还有将好人变成坏人的机器呢。所以,在这个世纪,天下是太平的,没有战争,没有打闹,每家每户都过得很幸福。
说到房子,我倒想起来了。在22世纪,所有的人都很勤奋,对于工作都很认真负责。所以,几乎每个人都赚到了一大笔钱,各自盖起了小洋楼,很是富余呢。之后,人们各自买了机器人干家务、做管家。为何不请保姆呢?以前,不是有钱人都请保姆吗?因为,现在和以前不一样啦,大家全都富余得数钱数到手抽筋,还有谁愿意去干保姆这种活呢。人们全部都花上千万去买机器人了,对于他们来说,这些钱都是小意思。
还有,在这个世纪里,城市被分成了三层,呈现出立体的状态。第一没有公路,简直是人的花园,鸟的天堂。在大片的花园和草地之间,有着平坦的小路,直接通向各个商场、学校和各个单位,人们可以走路去上班上学,还可以滑着滑板去,穿着自己的旱冰鞋去,路上没有汽车,这样很安全。就连家长不用每天接送孩子上下学了。第二层则修成四通八达的公路,只能通行汽车,这样,便再也不会堵车了,而且汽车废气也不会污染城市。第三层是地铁,直接通往到各个农村去,这样就把农村和城市连在一起了。虽然说现在人们都很有钱,农村已经不住人了,但是,农村的风景很好,建筑师们已经把农村改造成景区了,这样一来,旅游方便多了。
在未来的22世纪里,还有许多先进的东西,可这些都是靠我想象出来的,如果在21世纪,大家不努力打拼,不好好学习,哪里来的科学家、建筑师……所以,未来的好与坏,都要靠现在的努力才能得来。今天都做不好,何来的明天?加油吧,让我们一起携手打造出美好的22世纪。