未来的作文
我的房间是个酷酷可爱的房间。里有面有漂亮的书桌,宽大的衣柜,还有五颜六色的双层床,床上放着琳琅满目的书,飘窗台上还放着个能弹出优美歌声的电子琴。
虽然我的房间已经很漂亮了,但是我常常幻想着我的房间可以应有尽有、无所不能。
到了春天,我希望我的房间花朵盛开、百鸟争鸣、莺歌燕舞。到处可以看到春天的美景,不管是书桌还是床铺,我都希望可以触摸到嫩嫩的小草……真是奇妙!
到了夏天,我希望我的房间是个冰淇淋店。床上、地板、衣柜、书桌上全都是冰淇淋,让你大饱口福。嘿嘿,可以不用因为买不到冰淇淋而发愁了。当然,还可以躲开烈日享受冷气,太好了!
秋天里,我希望我的房间是个瓜果遍地、果实累累的房间。我仿佛看到,地板上长满了圆滚滚的西瓜,床上挂满了紫色的葡萄,衣柜里装满了又大又红的苹果,芒果铺满了整个书桌……哇!一起来享用吧!
冬天,我希望我的房间是个暖烘烘的房间,希望空调变成烤火炉,台灯可以变成又大又红又热的太阳公公,衣柜里储藏所有过冬的食物,书桌上堆满了我爱吃的炸鸡腿和汉堡……想得我直流口水。
我未来的房间,请你快快实现吧!