一学期,一场梦!我直到现在都还不知道我这一学期是怎么过来的,有太多太多的事情在我的身边!现在回想起来,觉得自己还是满坚强!太多太多的事情,有过幼稚,有过孤单,有过幸福,有过甜蜜,有过恐慌!不过,还好,一切都过去了,我依旧在这里,写着自己喜爱的日志!其实,我一直都有点的羡慕,我一直都在想,我是不是真的很很很倒霉啊!确实,回想往昔,真的每一个学期都有很多的事情,视乎都是始料不及的!哎,悲哀啊!自己制造的悲哀啊!现在回想起来,都还是很伤感!不过,也可以庆幸,看清了这个世界!我还记得我在一个感悟中写道:“做人,做一个不容易的人很不容易,人,有时候就是要自私,不要总是想着别人,要想着自己,:”
如果你说我自私,那就请你说吧,我不怪你,因为你还不了解人间的险恶!世界的黑暗面就是如此的黑!其实,真的,你应该庆幸你没有我这样的倒霉!哎,20xx了啊,~~
我知道现在都还忘不了20xx的那些事,那些情,那些人,那些一切的一切!不过,还是应该面对现实,20xx,你好啊!这句话,不知道究竟说了好多次了!摊开手掌,啊!好清新,有看见了那些站在来路也站在去路的可爱的人们,虽然还有些稚气,但是,我依然爱他们~她们!
这个天啊,我不知道到底盼望了好久,但是等真正到了这一天:放假的这一天自己又一次的犹豫了!又一次的忧郁了!天,这个天啊,对我来说也是一些解脱!不用呆在学校看那些贱贱的面孔,不用呆在学校挺那些贱贱的语句,我也不用继续担任我那该死的语文课代表的职务,我自由了!!!按道理说,我应该高兴,这个天啊,我解放的日子,我解放的日子!但是为什么还是这么的不高兴!伍不是我一直都是那么的活泼吗,那么的疯癫的吗!哎 不知道啊,不清楚啊!
下学期,哼…不知道又有什么事情!反正,我现在也是无所谓了,经历了这些,我总算是很明白!那些事情就让它们来吧,我无所谓,什么大浪都经过了,还怕吗!
这个天儿啊,解放的日子!我站在北回归线上,又一次的哀伤 ,又一次的缠绵!知道某一个某天,某一个某某年,我不在这世界上了,才知道,其实很美好!