未来的交通工具作文
我设计了一个未来的交通工具,我来给大家介绍一下吧!
这个交通工具的名称叫“无人驾驶多功能房车”。它的颜色是白色的,像雪一样白,它的形状是一个方形的。当然它有很多的优点,首先它特别大,里面有三层,也有很多的房间,有卧室,浴室,客厅,阳台,厨房等……而且,到了晚上,你只要一躺到上床,眼罩就会自动把你的眼睛捂起来,到了第二天早上你就可以看到你昨天晚上做的梦。另外它还不需要人驾驶,你只要对麦克风说出要去的地方,它就会带你过去。遇到堵车的时候它就会张开翅膀飞过去,遇到有水的地方它还会在水中行驶。
你们说,这个交通工具好不好。