未来的作文
冲刺---它代表着不断地超越自我。而我,喜欢这个运动。
那年,我在小学的“冬运会”中取得了女子500米短跑的第一名,打破了我前一年的记录。那年,我第一次感受到了超越自我的快乐。
我下决心要突然自己今次的记录,定下了500米三分钟的目标。
北风“呼呼”地向我大吼着,我的脸冻得红一块紫一块的,身体懂得快要麻掉了。心不停地快速跳动着,血开始在身体沸腾了。我嘴角往上一扯,笑着说:“我一定可以的。”
我的意志在与外界刺骨的寒风斗争着。我摇摇头,咬紧了牙,眨了眨快要僵掉的双眼,大声地喊了一声:“加油!”
我快速地蹲下去,双手支撑着身体,深深地吸了一口冷气,闭起了眼。你一定可以的,加油。
“咚”地一声,我的手与脚疯狂地摆动了起来,像风,像箭,非常快。身旁的建筑物在一眨眼之间全部后退。我贪婪地大口大口地吸着气,吐出一团团白烟。迎面而来的北风似乎想阻止我前进,心中的魔鬼不停地催促我放弃。我的心坚定得如一块铁,奋力地冲向终点。果然,它们很快就被我坚定的心打的落花流水。
霎那间,成功拥抱住了我。我到了,我到达了终点。我迫不及待地拿起了手表,那几个数字快速布满了我的双眼,我的心——2分52秒。
快乐冲上了我心头,我笑了,我大声地为自己欢呼:“我成功了,我又打破我的记录。”
从那以后,我不断地刷新着自己的记录。
不要把你的脚步停留在今天的成功中,跑起来,并不断加速,那么,你离成功将越来越近。我将以越来越快的速度奔向那个充满希望的未来,那么你呢?