未来的住宅作文
现在的房屋缺点很多,所以我要发明一种新型的住宅。
房屋的大门是一种防盗的门,用一台微型电脑来控制它,如果是主人回来,旁边的摄像头会摄到你的头部,看看是不是主人,如果不是,你休想进来,如果是主人的朋友,你先要输入你的姓名及性别,主人在电脑上板上按一下,得到确认你就可以进入,但是主人如果不在,你也不要着急,大门会弹出一把椅子,然后再放一段音乐,让你的等待也会感到很舒适,如果是小偷,防盗门就会有更好的防盗功能,如果小偷开始用工具行窃,防盗门会发出一阵一阵的电,然后再发出警察的声音:“小偷,你被我们捕捉了”,其实,这种声音是主人自己的声音,他把自己的声音弄成警察的声音说完后,会自动报警。
进了门,来到了门口,有一幅春天的幻灯片,因为春天是最好的季节,所以在什么时候也会感到很舒适,然后,当你穿过大门,会有一阵微风的感觉向你扑来,真是让人神清气爽。
然后来到窗帘前,现在的窗帘不是百分之分你喜欢的吧?但这里的窗帘是自己画的,不喜欢可以用擦擦机,把它擦掉,喜欢就保存下来,就成为你的窗帘了。
二楼来到卧室,卧室里只有一台小机器,上面有很多按扭,如果按床,在你站的那个方位就有一张床,你站在哪,按那个键,你想要的东西就会让你心想事成。出了房间,房外的墙可是防火、防电、防风沙、防……的。
喜欢我的未来住宅吗?如果有更好的建议可以提哟!