未来的作文300字
转眼间,到了20xx年,现在的垃圾箱已经不是以前那样啦!它变地可智能了。
现在的垃圾箱,能把回收的垃圾变成第二代用品;它还能保护自己,如果有人破坏它,它就能报警,警察来了就会把那个人带走;它还会变成机器人,把垃圾送到垃圾场里,真是方便极了!它还可以把垃圾转成为一种香皂,人们用啦会更健康。更神奇的是它还可以自己去捡垃圾,帮清洁工们干活,这样的垃圾箱真是清洁工的好帮手啊!
你肯定要问干这么多的活一定要用很多电,这多浪费能源,浪费钱啊!也不环保!不用担心,这我已经想到了好办法,就是在它的身上装一个太阳能板就可以了,太阳一照,它就可以充电。
我喜欢未来的垃圾箱,相信你也喜欢它吧!我要努力学习,将来用我的智慧去建造它。