我正看着馆长,突然馆长对着“空气”说:“X号警卫队,每人一辆装甲多武器战车!X号狙击小队,埋伏在H星球的地下基地两百米处!那是‘他们’的必经之路!”“是!”我听到馆长耳朵上的非触耳机响。这时,我还正在发呆,馆长就拉上我跑到一个发光球体前,上面有个牌子,写着“1号空间隐形瞬时转移系统”,我们跳了进去……
当我迷迷糊糊地睁开眼时,我看见我们在空中,在我身边有一些漂浮在空中的仪器。我“漂”到馆长身边,听见馆长正在指挥居民避难,让卫队出动。这时,在馆长身前的仪器上显示出每秒三百光年的速度向655号虫洞前进,馆长把我拉到装备室,按下了一个绿色按钮,我和馆长立刻装备防弹衣、隐身衣、头盔、防爆隐形裤,我身上一把q,一把半杀伤枪,一把全杀伤枪,还有休克枪、激光枪、微型机关枪、微型突击玩具、微型弹枪、微型冲锋和一包浓缩食品。“因为我们要避开星难,不行时做战斗!”“啊?做什么战斗啊?喂……”话音未落网 ,馆长拉着我跳进了虫洞……