“轰隆隆……”天上的雷把我吵醒了,我睁开双眼,发现我正躺在一个充满科技化的房间里,我已经立刻从床上跳了起来,急急忙忙地往客厅冲去。
到了客厅,我整个人都呆住了,我看见餐桌旁坐着几个外星人,正在津津有味地吃着早餐,我顿时感觉自己穿越到了外太空,竟然和一群外星人住在一起。
我走下楼去,忐忑不安地问:“今年是哪一年啊?”外星人用热情的声音说:“今年是2050年啊,你今天是不是睡傻了。”我连忙摇头,跟他说了我来到这里的过程,而外星人也不时发生感发出感叹。经过几十分钟的谈话,我开始了解这里每一个外星人,他们提议带我来看看现在地球是怎么样的
我刚踏出门半步,就被眼前的景色给惊到了。大街上,有来来往往的外星人和人类,他们在一起谈笑风生,丝毫没有介意对方和自己身份的不同。
我在马路上慢慢地走着,突然仰望了一下天空,发现车子全都浮在天上,难怪自己刚出门时发现街上没有一辆车子,原来是都在浮在天上啊。那些外星人见我好奇的样子,便叫了一辆出租车来让我感受浮在天上的汽车,我小心翼翼地上了车,车门就立即关上了,我紧紧地握住汽车上的扶手,慢慢地睡着了。
等我醒来后,我发现房间又变回了原样,原来这一切都是梦啊,但我真心希望世界能变成那样,这样世界该多有趣呀!