未来时空的作文
Future——未来,它一定是美好的,没错,因为我穿越时光来到未来。
这天,我正看着《花与梦》旅人,讲述了一位吸血鬼王子和人类少女穿越时空冒险的故事。我陶醉在其中,心中想:要是我也能穿越时空就好了。话音刚落,我就消失了。
醒来的我揉揉眼睛,看着天花板上的吊灯,呆了三秒钟。猛然一个鲤鱼打挺,从床上翻了起来:“这……这是哪啊?”完了,连说话都不会了,我打量了一下四周,发现这是个别墅,很豪华。我下了床,来到客厅前,看着眼前的人,我差点晕了过去。我跑回房间,“啪”地把门关起来,天呐,我看见了一个怪物,绿皮肤,眼睛占脸的三分之二,不吓死才怪,那分明就是一个外星人。
突然,门外传来好听的声音:“小姐,您好,我是人类。”我小心地打开了门,原来是个跟我差不多的男孩,我小声地问:“现在是什么时间?”“小姐不知道吗?是三十一世纪。”“什么?”我大跌眼镜。“原来,小姐真的不知道,我带你去参观一下吧。”
来到大街上的我,差点又晕了,眼前所有的房子全是别墅,而且到处是高楼大厦,更不可思议的是大街上居然有许多外星人和人类。我尖叫了一声,跌坐在地上,那个男孩把我扶起来,对我说:“看来小姐还不了解现在的人类和外星人是和平相处的。”“怎么可能?这一切都不是真的!谁能告诉我到底发生了什么?”
待心情好了那么一点,我往大街上一看,为什么这有这么多别墅是这样的,这里的人与外星人互相帮助,富人帮穷人,因此每一户人家都有一栋别墅,什么!我再往街上一看,许多人和外星人谈笑风生,一起笑,一起玩,甚至手拉手共吃食物。我还未从惊讶中醒来,一声“哎呦”把我拉了出来,一个小女孩跌倒在地,手上有了擦伤。这时,一位外星人来了,他把她扶了起来,起来为她买了创口贴,给她贴上,还给她买了零食。原来31世纪的人与外星人相处的真的很好呢。突然,一切都化为碎片飞走了。我不知不觉睡了过去,再次醒来,发现自己还在书桌前。
我回忆着刚刚发生的一切,闭上双眼,希望未来的31世纪真的可以变成这样,人类和外星人和睦相处,一切都是那么美好。