经过20年的研究,我终于发现了如何可穿越黑洞中的虫洞,穿越时必须同时具备三个条件:时间、速度和技术。
我将我发明的超光速飞蝶改造了一番,装上更快的超空间移动机,以垃圾作燃料向宇宙进发,寻找黑洞。经历了九九八十一难后,我终于来到了一个黑洞前,那超强的吸引力与我飞船发出的排斥力抵消。我通过引力排斥力搜查器探察黑洞,结果这个黑洞里没有我要找的虫洞,我泄气了,不小心按下引力接受器按纽,"呼"的一下,飞船猛地向黑洞冲去,突然搜查器"嘀嘀"地大响,这时一个向上的弹力将我的飞船带到了一个未知的世界。
我感觉这里似乎很熟悉,咦?这里不是逆银河的天马星云的中心吗?"呼"的一声,几百架飞船出现在我的飞船防火防炸玻璃前,不会吧!是外星人吗?怎么这么奇怪呢?天马星云不是一个没有任何生命的星云吗?从那些飞船的结构上我看出它们是警备飞船,上面都贴有一个中国的国徵,无线电台上传来了一个响亮的声音:"你好!古代人,你从2046年来到了3005年,这里是属于地球联盟中最强大的国家——中国的领地!"什么?我来到了3005年!飞船把我带到了一座宇宙建筑物前,只见上面写着四个大字"入境管理"顶上还有无线电台,原来飞船是他们控制的啊!我的飞船来到那个建筑物前。一个人造虫洞出现了,我再次穿越了虫洞回到了原来的世界,电台又出现声音:"总统认为不能让过去的人发现未来,因此把你送回来,给你留个纪念品——一张未
来世界的地图。"果然,我手中出现了一幅地图,通过地图我得知未来的中国有一平方光年那么大。
别人真不知我是做梦还是现实,但是至少我的纪念品的制作材料上可以证实我确实去过未来。