未来时空的作文
在未来的世界里,有许许多多的新奇玩意儿,在那里的人们既善良又聪明,当然啦!也会有一些人是和他们相反的;虽然他们聪明,但是他们非常邪恶的,被称为“倚萨。”
倚萨人在草地上围着篝火,烤肉吃,也有边吃边跳舞的“倚萨”。而此时,善良的人们正在种植各种各样的蔬菜、水果……同一时间,两个类型的人做着不同的事情。
一天的好心情从早晨开始,这天万里无云、风和日丽,这天是一次大战的前夕。
“倚萨人”准备好大炮,打算统一这一世界,消灭“敌人”,很快,硝烟似起,火光冲天,“倚萨人”打算用爆炸sa型攻占敌人的领地,“善良人”也不甘落后,他们打算用拯救圣a型来结束战争,过上好日子。可是他们也想到过倚萨人心狠手辣,不会那么容易投降,他们为此准备了“必胜”方案;强壮的男人准备用拯救圣a型来吸引敌方注意;年轻的妇女射箭攻击敌人,也乘敌人不注意,用火箭烧他们的军营;小孩中会骑马的,骑马传递消息;有的侦探军情;会做饭的做饭给受伤的人吃,给他们治疗……“倚萨人”可不是吃素的,传说他们的祖先是肉食动物,他们准备了丰富的庆祝胜利宴会,他们武器有毁灭世界az型,时空转移攻击ba瞬间型,生气气桶nl爆炸型……决定一举成功。
战争进行得十分激烈,这时,一个人不知道怎么回事?叫了一声,所有人都停住,看见他突然变成了一个爷爷,边训斥边摸摸自己的胡子:“战争有什么意义,只会给你们同类的人带来伤害罢了,不会真正的结束战争,收手吧!大家似乎都被这句话给打动了,突然有一个“倚萨人”喊道:“关你什么事?臭老头,我们必须战斗。”突然之间,所有的人似乎又变回本性。老人不慌不忙地说:“我是时空老人,我可以将你们带到你们以后及毁灭的那一瞬间,也让你们看见所有人的后悔和叹息。”
“嗖”的一声,所有人都没了,突然海啸从西边而来,猛烈前进,地震从地球大地的每一个角落开始,龙卷风刮起来,岩浆从火山底下爆发出来……各种各样的自然灾难都降临,“倚萨族”和“善良族”的智慧都没有了,全都留下了后悔的眼泪。“蹦”一声巨响,地球毁灭了。
“倚萨族”和“善良族”到死才明白的道理被他们提前知道了,他们非常感谢“时空老人”让他们明白了和平最重要,战争不仅会伤害对手,也会伤害自己。从此以后,这两个种族和睦相处,这个星球也变得更漂亮了,和睦相片成了一道最美的风景,最美的一页故事,最漂亮的一道彩虹……