穿越未来作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。早上我边走边想,突然有一架飞机落在了我面前挡住了我的去路,只见飞机门缓缓地打开了,从里面走出来一位穿着公主裙的小姑娘,并且邀请我进去做客,我就好奇地走了进去……
“哇,太美了!”我惊讶地叫着,看着如同仙境般的地方,我不停地赞叹着。突然,飞机门“啪”一声响了,把我吓了一大跳。那位小姑娘说:“欢迎乘坐本次飞机,您即将来到2070年。”“怎么可能?”我半信半疑,可是看着飞机上的装饰,随着飞机的前行一点点地变化着,我不得不相信:我穿越未来了!
“您好,您已经到达目的地,请下飞机。”我下来之后看着周围陌生的一切,不知该到哪儿去,这时那位小姑娘走到我面前说:“我带你去参观一下你的房子。”说罢,她牵起我的手去参观我的房子了。当我踏进这个房子时,我的心已经被眼前的景色深深地震撼了。这座房子里不仅有各种各样的工具,而且还有一名机器人保姆,小姑娘向我介绍了东西:洗碗机,全自动学习机等,这里完全不用去学校全自动学习机会根据我的年龄特点给我安排课程,然后给我安排时间学习,只要我饿了或渴了,就可以跟机器人保姆说,想吃什么都可以,并且10分钟搞定,吃完以后把碗筷放进洗碗池里,它就自动洗起来了。晚上我躺在布置得像城堡一样的房间里想着白天机器人保姆给我做的奶昔蛋糕等各种好吃的,进入了甜美的梦乡。
“叮铃铃,叮铃铃”我的闹钟响了,也就是妈妈喊我的时间,“起床啦!”“对啊,我不是在2070年吗?怎么又回来了?”我缓缓睁开了眼睛,哪里还有我像城堡一样的房间啊,原来这只是一个梦啊!
可是这梦显得那么真实,拿现在和未来比在无论是在科技还是房间布置方面都是天壤之别。但是我相信从现在起只要我努力学习,实现我的梦境一定不是问题!