未来的世界你去过吗?它会是怎样子呢?今天,我做了一个神奇的梦,梦里我看到了未来世界。
一个明亮的清晨,我正在小区里面散步,突然一个神秘的大洞把我吸了进去。我穿过时空隧道来到了未来的世界,我看到的一切让我不能自信,我大喊着:“我的天啊!这就是未来的世界吗?”这跟我所存在的时代不太一样,不对,是完全不一样,这简直就是科技的世界,比我们的人工世界好太多了!
在未来世界里,我还看到很多新奇、高科技的事物,在我想一探究竟的时候,闹钟铃铃铃的响了,把我从未来的世界拉回了现在的世界,真是好可惜。
这虽然只是个梦,但我相信随着科技的发展,我们的未来世界肯定是个高科技的世界。