昨夜,爸爸工作回家之后,带了一本小说给我看。我看着看着不知不觉就睡着了。
突然之间,发现我正站在一个隧道里。抬头一望,隧道的上面刻着“时光隧道”几个字。我觉得十分新奇,于是便走进去看看。走着走着,忽然有一道光出现在我面前,原来是隧道的出口,我便好奇的走过去。当我走出去之后,发现那里的世界和我们现在的世界是不同的。
那个美丽的世界漂亮极了!那里的车是在天上行驶的,还有那里的房子和现在的也不同。看着看着我就想享受一下车在空中飞是什么感觉。可是怎么样才能坐上车呢?我不知道。天上的车特别漂亮,有的像香蕉,有的像苹果,有点像蘑菇,还有的像草莓。看得我眼花缭乱,特别想咬一口,最喜欢的是那辆草莓似的车,就像真的草莓一样。我正在看它,它就朝我飞来,停在我的面前。怎么会这样呢?这也是未来科技的成果?于是我打开车门,发现里面竟然没有司机,我是坐呢还是坐呢还是坐呢?坐了,嘻嘻!真好玩!我是去那里转转呢?正在犹豫之间,车起飞了。飞的特变缓慢,是不是因为我还没想好目的地呢?不知道我未来的家是什么样子的呢?
正在好奇之间,车子加速了。它要往哪里去?难道是要带我回家?太好了!我太兴奋了!
不久之后,车子停在了一套特别漂亮的房子门前。房子也是在空中的,坐落在云朵上面。我打开车门,站在云朵上。走到房子的门前,按了按门铃,门竟然自动就打开了!我走进房子里面,看到墙面上有各个城市的地图。我随手一指,这个房子就会变成飞行模式,飞到那个城市。太开心了…… 如果未来真是这样那就太好了。