穿越未来作文
一天晚上,我正在天马行空的想象着未来的世界。未来的世界是什么样子的呢?难道有机甲,空间传送,时光机器……总之,科幻电影里面的东西我都想的出来。想着想着我就睡着了。
咦,这是哪里?我丈二和尚摸不着头脑的问道。我看着周围的布局,这好像是一个人的房间:一个书桌上放着一个电脑,衣柜是半开的,里面有几件黑色的衣服,书柜书里有许多的小说,书柜上贴着两个金色的字“WM”。我走到书柜前,随手拿了一本名叫《多元宇宙》的科幻小说看了起来。
忽然门打开了。走进来一个身穿黑衣的中年,他们脸上写满了惊喜。说道:“我给快告诉唐章和蒋志鲲,他们俩的实验成功了。”“咦?唐章和蒋志鲲不是我的同学吗?”在我震惊的时候我看了一下日历说道,“啥?20xx年9月17日!我去睡一觉都能穿越!牛逼!牛逼!看来我从来到未来了。好像还刚过完33岁生日。”
这时,中年又走了进来,身后跟了2个穿白衣服的科学家,中年说:“你好,我是21年后的你。我后边这两位是唐徽和蒋志鹏,因为他们说造出了时光机器。可以把过去的一样东西传送到未来,所以就找你来实验一下。”“这么说的话我被你们当成实验的小白鼠喽。”我心里面想道。“太好了,这样我就有素材出新作品了,我该什么啥名字好嘞。”未来的我说道。“真的是受不了那个家伙,一有灵感就啥都不管了。”其中一个科学家说道:“你好啊,我是未来的蒋志鹏。”“我是未来的唐徽。”另一个科学家说,“好了,接下来该把你送回去了。”随后,拿出一个很像华为手机的仪器对准我,按下按钮。“挡不住风霜,为魂驰萦梦天下名扬,未曾说的话,指尖凝成沙……”闹钟铃声响了,我惊醒了,原来,这这是一场梦。
我相信,只要我们脚踏实地,认真努力的学习,一定能够实现我们的梦想。