穿越未来作文
咦,这是那儿啊?我突然来到了一个陌生的地方——摆满了各种仪器,闪动着五颜六色灯光的大厅!我走到一个发着梦幻般色彩的小门前,上面写着:“穿越 去未来”几个大字。太棒了!我向往未来。但仔细一看说明:未来生活一小时。好吧,一小时就一小时。我在键盘上输入了二0五0年,小门打开,我跨了进去。
哇,这里全都是高科技呢!我走到电视机旁边,看到电视机上标注着“万能电视”几个小字。“我要调教育台。”话音刚完,一位美丽的女老师走出来,教我学习。我要“厨艺频道“,一位厨师走出来,教我做名种可口的饭菜。”真奇妙!“我啧啧赞叹不已。
坐一会儿吧,我坐在沙发上,它竟然自动帮我按摩,捶背,还轻轻地摇晃起来,舒服极了!按摩完了,我又去了这儿的动物园。天哪!动物园里有世界范围内 各种珍禽异兽:斑马,长胫鹿,大象,老虎,狮子,黑熊,还有我们的国宝大熊猫。啊,我还看见了恐龙!翼龙,雷龙,霸王龙,天上飞的,地上跑的都有!“为什 么灭绝了几千万年的恐龙会出现在动物园里呢?”我十分好奇,就去问工作人员。工作人员笑了笑,说道:“科学家采用先进技术,将恐龙蛋化石复活,养成恐龙, 然后让它们吃善良药,这样一来,它们就会与其它动物和平相处了。”真是神奇!
当我还想进更加漂亮的童话世界时,耳边传来广播声音:“请注意,一小时已到,马上回去!” 我只好恋恋不舍地退了出来。
“小懒虫,起床啦!”妈妈在叫我了。我喃喃自语:“原来只是一场梦哪!” 也许有一天,这梦境也会变成现实的。