我今天下午想出去玩,可现在才一点多而以。所以我先睡一觉。可是,我刚躺下就有一道射进我眼里。我眼一黑,就缓缓地闭上了眼。
过了一小会儿,我又睁眼睛,发现头有一点痛。我用手扶住衣柜下了床,突然一阵剧烈的头痛,让我急忙用手护住脑袋。头痛来的快去的也快。我头痛完发现脑里好像多了什么东西。它在我脑子里,我去翻阅它,发现它竟然是无穷无尽的知识。我在想:这是未来吗?哈哈,我竟然这么厉害。我不自觉地哈哈大笑起来。这时奶奶走过来,对我说:“别发神经了,赶快写作业。”我顿时吓了一跳,这不是未来吗?我急忙看了看奶奶,又看了看我自己,发现这里的一切都没有变。那我脑里的知识又是怎么回事?难道说我变成了神童?我对奶奶说:“好了,我知道了。”这种事一定要先隐蔽起来。我拿出练习册,一看线路就出来了。两三分钟我就写完了。我又想:我要用这个智慧改造一些东西,造福人类,方便我们大家。我一想到改造,一张设计图就在我脑子里成现出了。我把工具凑齐,然后再用我珍藏多年的压岁钱拿出来,尽管有些不舍,正所谓有失才有得。我把材料凑齐的时候都过了两天。我要先做一个汽油压缩机。我要把汽油的精华提出来,然后再压缩。一升汽油可以压缩成一滴。然后,我开始打造超级书包,这书包不仅可以飞,也可以自动生出轮子像汽车一样走。过了一个月,超级书包造成了,我也去学校炫耀了一番。
奶奶突然又来一句:“你写不写作业呀?”原来我一直都在白日做梦。但是也不是不能实现,但代价是坚持努力学习。