一个世纪后,由于工业化对地球的伤害,臭氧层完全消失。阳光直射地球表面。每个人都必须穿一套厚重的防护服,南极北极早已变成了汪洋大海。海水漫溢出来。淹没了整个地球,人类已经无法在这里居住。
大批人坐着宇宙飞船迁往另一个适合人类生存的星球。我叫它宇星。宇星上布满了藤状的绿色植物,它的每一片叶子都美味可口。可以直接食用,还有巍峨的高山和丰富的海洋资源。人类随心所欲的用特殊的材料盖自己喜欢的房屋。科技技术逐渐提高,有害物质被回收利用为肥料,供给其他物种。阳光和熙地照在宇星上,一年四季都如春天一样温暖。风柔柔地吹着,时不时下些温馨的,五颜六色的小雨,连雪都不是冷的!
在哪儿,我看都了传说中的龙、凤、麒麟等神兽,还有一些可爱的小动物,它们都会说人类的语言,是我们最忠实的的伙伴。
新型号的太空船在空中随意穿梭,老人们舒服的躺在氢气床上睡觉,就连小小的婴儿也坐在摇篮车里自由自在的飘来飘去。我们做在飞行器里,探索这个星球上的更多秘密。
这是一颗美丽、和平、充满欢笑的星球!