时间如流水一般划过,转眼间已是20xx年。而此时的我,已经是一位家喻户晓的节目主持人了。
Hello,大家好。欢迎回到开心城堡节目。我是你们的好朋友陶郭斯嘉我主持的节目,是一档娱乐节目。既然是娱乐,那么就要让观众朋友们笑口常开。在与大家互动时,我总是能随机应变,从容的话语成为我的回答。当然了,我也是很赶潮流的,对话过程中,也是不时插上一两个经典的笑话与网络语言,这也成为了大家的一大笑点,同时也是我的节目的亮点之一。每次都会邀请一些嘉宾,他们往往是某个圈子里的知名人士,因此我也要有临场发挥的能力,要小心翼翼地用词,要知道,得罪人,后果狠严重。不过,我也算上是一个处之泰然、仪态万方的人。
在欢笑声的背后,往往要付出许多汗水。每天都要认真地背稿子,一点点疏忽与遗漏都会影响效果。不过,我喜欢这种奉献的方式,我喜欢为大家带来快乐。记得柯原曾经这样写道:生命的意义,不在于取得,而在于奉献。奉献,方可使心灵丰满而充实。知道现在,这句话仍然被我铭记。
嗯,原来是场梦!不过,我确实相当一名主持人,一定!