未来会有什么呢?会有多功能服装、便携式背包吗?还是会有一些我们想不到的呢?未来什么都可能有,让我们一起想象一下吧!
未来可能会发明出一种服装,这种服装冬夏凉,可以根据气温调节保暖程度,也可以根据个人喜好调节服装款式、颜色,还有自动更新功能,如果觉得衣服脏了,只要按一下衣服上的按钮,就可以将衣服洗的一干二净。衣服口袋的容量还很大,不管你塞多少东西进去,他还是下不满的,因为这个口袋可以将你放进去的东西缩小,这样衣服口袋就再也装不满了。人们也不用愁衣袋太小装不了多少东西了。
未来还可能发明出一种椅子,如果你要将他带走,又嫌它太大,按一下椅子上的红色按钮,它就可以变为一个提包,你还可以在提包里放东西。要让它恢复原样,只需再按一下红色按钮就可以了。如果你嫌它太高或者太矮,按蓝色按钮就可以让椅子变高,按黄色按钮就可以让它变矮。如果你嫌它太硬,按一下白色按钮,椅子上就会多一层棉花,坐起来很舒服。
让我们一起期待未来吧!