光阴似箭,日月如梭,一转眼二十年过去了。世界在发展,生活在改变,二零三四年的我,早已是一位优秀的教师了。
早上,吃完早饭,我就架着我的私人飞机去给同学们讲课,到了学校,我把我的飞机停到了教学楼的屋顶。也许,有人会问,停在屋顶上难道不怕会突然塌掉吗?不!当然不会了。因为,我们的教学楼是用特殊的材料制造而成的!
每间教室足有一百平方米,可坐五百人。别认为有这么多人,我就看不到他们的小动作,每位教师都会有一台掌上电脑,它可以看到每一位同学的一举一动,如同监视器。
上了一上午的课,同学们的肚子都唱起了“空城计”于是我就给每位同学发了一个“牙膏”,你可千万别小看了它,它可含了人体所需的各种营养和微量元素。接着,我就用我的掌上电脑把同学们的课桌变成了一张张舒适的床。午睡起来以后,我们又开始了下午的课程。
劳累了一天的我,赶紧坐着我的飞机回到家躺在我那舒服的床上。二零三四年的一天就在甜蜜的梦乡中结束了。