未来的房子作文
2999年,一个遥远的年代,那儿的生活是否还跟我们的生活相似呢?让我们闭上双眼,一起到那个遥远的时代吧……
睁开双眼,我站在一个彩色的房子前,房子的底部居然会有轮子,房子的屋顶有翅膀,实在太不可思议了!房子的颜色是五彩缤纷的,周围开满了各式各样的花,五颜六色的,有火红的玫瑰,淡粉的水仙花,有淡白色的百合花,还有……好像是春夏秋冬的花儿同时开放似的,美极了,在五彩缤纷的花朵中,还有几只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,像是几个可爱的花仙子在玩耍,嬉戏。这景象实在是美极了!
打开大门,我被眼前的景象所给吸引了,大大的房子里,好安静啊,别致的桌子上摆着一个不知道是什么东西的物品,那里播放着优雅的钢琴曲,我想,那可能就是2999年的收音机了吧!墙壁是可爱的淡粉色,给人一种温馨的感觉,轻轻的闻闻房子里的味道,有淡淡的百合花香,又有浓郁的玫瑰花味,还有……多种奇异的花香味交织在一起,像是给整个房子洒上了香水,使这个房子变得更有生气,房子里放着各种各样的家具,天啊!这个房间的大厅怎么那么像电视上的那种既可爱又美丽又奢华的公主房呢!整个大厅简直就不能用美丽来形容,走到房间的门前,门的旁边有个手指的印记,旁边还有个按钮,我把手抬起来,放在那个位置上,再按按钮,奇怪了?为什么门会开呢?我走进房间里,房间很大,墙壁的颜色是像彩虹一样的七种颜色,那有一张床,我一看,嘴张得快脱臼了,那床实在是太大了,我根本找不到什么东西来跟它比较,我敢保证,那是我这一生见过的最大的床,我跑到床上躺着,这床好柔软啊!一躺下去整个床就往下坠(不是我太胖啊!)软绵绵的。
看看旁边,有三个按钮,第一个按钮上面写着:果汁;第二个按钮上面写着:温暖,寒冷;第三个按钮上面写着:电视。我按了第一个按钮,一瓶草莓味的果汁呈现在我的眼前。我在按按第二个按钮,一阵暖暖的风向我吹来,再按一下,冰凉清爽的风向我“袭”来。在按按第三个按钮,床的正中间突然伸出了一台电视,然后缓缓的向后退去,直到距离了三米才停下,再按一下,遥控器就在我的身边。我觉得这一切就是在做梦啊!(本来就是梦~~)我起身向书桌走去,粉红色的书桌上有五个按钮,这次我连旁边的字都没看就迫不及待地按了第一个按钮,一个精致的笔筒从书桌的桌面上升上来;在暗暗第二个按钮,一台电脑从书桌的正中间缓缓升上,键盘也跟着升上来;按按第三个按钮,一叠草稿纸在书桌的上面降了下来;按按第四个按钮,台灯突然亮了起来,我不知道台灯是什么时候在桌子上的;我按了最后一个按钮,这时,房间里响起了优美动听的的歌曲,我有点疲累,躺在床上,慢慢的闭上双眼……