一转眼,三十年过去了,我已从小学四年级学生变成了世界著名的科学家。
我为世界作出了贡献,发明了今非昔比的高科技桥。
1.太空桥。这种桥存在于星球与星球之间,使人们可以随意到每一个星球去,如果要到太阳去,一定要穿高级隔热服,不然的话,还没到太阳就被烧死了。
2.高级立交桥。这种桥可以以“飞”的形式将人们传递到另一边,但必须要背氧气筒,不然里面没有空气,会被溺死。实际上,这是我根据地心引力发明的,这桥总长五万五千五百五十五千米,高到了太空飞船飞得到的地方,桥口有火喷筒,把你送到太空外的桥顶就会停,你再往前走一步,就会像滑滑梯一样滑下去,就像玩过山车一样。
3.水桥。 这种桥存在于湖水与湖水之间,因为它是用水做的桥,所以叫做水桥,水怎么能做桥呢?是因为湖底有一架强力吹风器把水吹起来的。想要走水桥?可以啊,当时人们发明一种减轻重量的鞋穿上去,你立即像蚊子一样轻,但只能穿一次。
4.无形桥。这种桥存在于楼顶于楼顶之间,有人想自杀的话,跳楼下去就落到无形桥上,被痛晕了就被人们救下来。如果有一天,你看到有人悬在空中的话,别以为是在变魔术或者有轻功哦,那是无形桥。
5蛋糕桥这种桥随处可见,看上去像蛋糕做的。你去咬一口,包你会把牙齿磕掉的。这种桥是油漆刷的,只适合于美化城市环境的。
啊!有这些桥,人们出门就会越来越方便的!