未来的地球的作文
咦?这里怎么那么先进?难道在做梦?我捏了一下腿,痛着呢!原来不是梦啊!
我先去大商场内参观。“万能电视遥控器”,是什么呀?听机器人营业员讲:“它可操纵各种玻璃一类的物体,它另外还有一种特殊功能,假如你要去钓鱼,把它带上,向湖面上按下‘变’字键,湖面立刻播放出各个频道的节目。”我听着听得入了迷,就用仅剩的一点钱买了这遥控器。
回到大楼里,我乘着移动地板到了家中,电子眼和开门机器开始工作了,进入家里,心灵感应系统“变”出了卫生间,又“变”出了卧室让我睡觉。
我睡得正香,突然,闹钟说:“上班了!”我急忙穿好衣服,吃好早点,乘坐“一分钟”太阳能魔扫帚去上班。
我来到办公室,今天怎么又变样了?我竟然坐在半空中办公,像纸一样薄的电脑飞到我的面前,显示出今天的工作内容;老板乘坐空中飞艇巡查每个部门的工作情况。耳旁传来主管的声音:“快来熟悉我公司最新引进的新材料,用它建造的房子,冬暖夏凉,环保耐用。”我跟随主管走进了展示厅,看见了前所未有的材料:它五颜六色、晶莹剔透、轻巧坚固,确实是我所见过的最好的建筑材料。
下班了,我回到家里,看起了空中电视,在电视里,我看见麻烦也不少,比如:空中汽车在宇宙排成了一条长龙,半空中的人有时会被飞屋撞到......
最后,我乘上时空穿梭机,离开了未来的地球。