未来的地球的作文
今天已经是2030年了,这时的我已经是一名家喻户晓的科学家了。为了使人类在火星上定居,我随着几位博士和一些工作人员来到火星,进行探查工作。远离地球的我,每天都思念着地球,思念着地球上的一草一木,每一个人,每一件事。
终于,就在今天,我有了一个回地球的机会,我迫不及待地坐上了原子飞船,踏上了回家的旅途。不一会儿,原子飞船就以光速的速度抵达了地球。我把飞船停好后,就找了一个酒店,看到柜台前站着一位服务小姐,她有一头又黑又亮,缎子似的丰厚柔软的头发;眼睛晶亮晶亮的,眉毛像一对优美的弯弓。露出唇间洁白如玉的牙齿对我一笑。我仔细一看,发现服务小姐竟是一位机器人,她用的是世界上最顶级的人工皮肤和高端的技术制造出来的,十分逼真,如果不仔细看还看不出来呢!我上楼把行李放好后,便下楼想出去逛一逛。
我刚跨出酒店的门,就好像被什么东西卡住了。“砰”,我重重地摔在了地上,这时我才发现,现在的街道已经换成了移动街道。街道的旁边有一台语音机,只要对着它说出你要去的地方,然后站在街道上它就可以送行去了。在去的路上,我一直在欣赏着这个色彩斑斓的世界:蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草……“嘟嘟”,我的电话响了,工作人员发来信息让我马上回去工作,我只好依依不舍地离开这美丽的地球。
我相信,等我再回来时,地球一定会变得更加美好。