未来的地球的作文
随着21世纪的科技时代,我渐渐产生了一个想法。那就是:我要去未来的世界看一下!于是我就坐着时空机,前往42世纪!
我来到那儿一看,这里荒无人烟,除了天上飞舞的黄沙和空中弥漫这难闻的气体,就是废弃不要的机械零件。我以为走错了星球。我心里很不高兴,于是我一边调试机器一边说:“哼,便宜就是没好货”这时我猛然地注意到屏幕上显示的正是地球42世纪。
我出去找了好久才找到一个机器人,于是我问它:“这里发生了什么情况?”它说:早在21世纪大量污染环境导致后来大气层被破坏,磁场消失,南北极冰川融化,到了30世纪人类想挽救已经来不及了。于是人类在31世纪移居到别的星球上了。现在我只能帮您联系一下移居到别的星球上的人类。于是我在视频中看到了42世纪的人在“地球2号 欣欣向荣地场景,这时一个看上去已经古稀的老人直径走到镜头前说:”你是21世经来的吧?“我如实回答。突然他怒气冲冲地说:”你们这些21世纪的人把环境破坏了,现在好了弄得我们不得不背井离乡进去地球……“我越听越生气,我小声地嘀咕了一句:”难道你们没破坏?“哼,我们大多数从小生活在灾难中,人们都痛不欲生。而你们却把废气排到天上,垃圾随地乱扔。这几就话说地我面红耳赤……
我回到21世纪告诉他们要保护环境。