未来的地球的作文
说起地球,大家再熟悉不过了,气球是我们赖以生存的地方,是我们的家,看看大家都对自己的家做了些什么吧!
大街上,有人随地吐痰、随手扔垃圾,为了追求“品质”生活,车辆也在不断的增加,尾气排量也愈来愈多,春秋天沙尘暴让你几乎不能睁大双眼,冬天电视里天天谈雾霾谈PM指数,为了让经济发展更快各种各样的工厂鳞次栉比,把有害的气体排到了空中,气候变暖,人们肆意猎杀动物,生态平衡被破坏,森林逐渐减少,植被被破坏,沙漠伸长了自己的魔掌……爸爸妈妈这不让吃那不让吃据说是因为有害物质太多……哎呦,我们的家呀!
未来的地球?是这样子的!
大街上,整洁美观,人们都爱护自己的家园就像爱会自己的身体,看到垃圾有人会主动打扫,文明程度越来越高没有人随地吐痰。看!汽车,哦……绿色能源汽车,很清洁,可以变成飞行模式,按轨道飞行再也不会出现交通堵塞。
郊外,蓝天一碧万里,绿草如茵,鸟儿在林中戏耍;河水清澈,可以看到河底的小鱼在自由的嬉戏,快乐的生活,一到周末人们就会涌向郊外去欣赏这美丽的风光,树下下棋的、野外放风筝的、骑车踏青的,和动物亲密接触的,一幅和谐的画面!
未来的地球上的人类也很懂礼貌,互相谦让和睦相处,化工场也越来越少,什么雾霾呀,沙尘暴啊根本就不存在,人们保护动物维护了生态平衡,森林面积很大很大,城市甚至都成了风景,高空俯瞰,我们的家是绿色的!