未来的地球的作文
有一天晚上,我正在看电视,一个保护环境的广告忽然蹦了出来。就在此时,我眼前一黑,便什么也不知道了……
等我醒来,发现爸爸妈妈正在急急忙忙地收拾东西,但显得有些苍老。我问道:“发生什么事了?”妈妈说:“你总算醒了,地球要发生爆炸了!快收拾东西到火星移民基地去吧!”
等一切准备就绪,爸爸就开着车送我们去成都火箭发射场。一路上,我没看到一棵树,没有花香,没有鸟鸣,只看到乌黑的天空,黑色的小河,到处是一股刺鼻的味道……这是毫无生气的地球。过了一会,妈妈从车背后拉出一个罩子罩在我嘴上,我正慌张地挣扎着。妈妈说:“别紧张,这是氧气罩,前面没氧气了。”这时,认真开车的爸爸补充了一句:“这就是破坏地球的后果,人类真是自作自受!”
到了发射场,能感觉到地面在震动。四处逃窜的地球人惊呼道:“不好,地球要爆炸了……”我们极速地奔上火箭,冲出了大气层。正当我们长叹一口气时,一股冲击波从地球方向传来,火箭不断颤抖,我知道,地球爆炸了。强大的冲击波瞬间把我震晕了……
我慢慢睁开双眼,那个保护环境的广告还在电视屏幕上跳动。我揉揉惺忪的睡眼,咦!原来我做了一个梦。我痴痴地看着电视上的广告,总感觉与以前不一样。