未来的地球的作文
我乘坐着时光机,从2019年,穿越到了2040年。在旅行的途中,我期待着2040年的地球会是什么样子的,由机器人看管的果园?超大的游乐场?
终于,2040年到了,我坐在时光机里,通过窗户向外看,我的天呐!我现在外面是个什么鬼样子?
地上乌黑一片,有一些高楼从黑雾里“钻”了出来,天上连云和鸟儿都没有了。我驾驶时光机来到了杭州西湖,原本清澈见底的西湖也变得乌黑一片,湖面上有很多垃圾,有不断地死去的鱼儿从水里浮到水面上,我都不想看了;我又来到了泰山,、黄山,、嵩山,、华山那里,那里更是惨不忍睹:山上面连一片绿色都没有,不断地有石头从山上滚落下来,泰山居然还缺了一角。
我又去个了各地的名胜,发现接下来的各地名胜都受到了重创:尼亚加拉大瀑布已经不在再流淌;印度恒河已经消失,露出干枯的河床;黄河已经从黄色变为灰色......
我驾驶着时光机又降落到了某个城市里,城市里空无一人,有一些普通人或者穷人在城市里游荡。我拉住了一位要饭的大叔,问道:“大叔,为什么这里没有人呀?”大叔抬起头对我说:“我们这个年代人人都乱丢垃圾,现在有钱的人都花钱到火星上住了,没有人愿意留在这里了。”
保护环境,人人有责,我们不能让美丽的地球变成这幅模样!