未来的作文
在2413年,世界上有了一种特殊的住宅。
未来的住宅很漂亮,想让它什么颜色它就什么颜色,只要你去商店买一顶小帽子,它上面有天线,直接通往墙皮内的接收器,可以随心所欲地改变房子的颜色。
未来的住宅能使屋里的人变得健康。如果屋子里有谁吸烟的话,墙壁会自动响起“不要吸烟,吸烟有害健康”的声音。那声音有点儿刺耳,不过对耳朵不会造成什么伤害,直到屋里的人不抽烟为止。如果那个人立刻放下烟不抽的话,屋子的墙壁会自动编出一首悦耳动听的歌曲,来表扬那些人。
未来的住宅冬暖夏凉,当夏天天热时,屋内会自动放出凉快的空气来,使人感到神清气爽,身上的汗一下子全跑光了。在冬天,不用穿着厚厚的棉袄和棉鞋,就算光着脚丫在地上走也没事,因为屋子里的温度会保持在25度左右。
未来的住宅充满知识学问,如果家里没有电脑,没法查资料,未来的住宅会自动告诉我们要查的资料,并详细记录下来,我们也不用麻烦了。
未来的住宅很便宜,只需5万元(当然都是160平方的上下两层楼的大房子了),羡慕吧。