万圣节作文400字
10·31日我们五年级5班利用中午休息和外语自修课的时间开展了一次别开生面的万圣节游艺活动。大概是想快点参加活动,这天的中饭似乎比平时吃得快了很多,不一会儿就一个个迫不及待的站在了教室门口。同学们穿着各式各样的万圣节服饰,有女巫,仙女,忍者,蝙蝠侠,公主还有王子,由义工家长们带领着来到了操场。我们这些可爱的家长们已经早早的把操场布置好了,每个活动分别划分好了位置,有我们喜欢的“足球小射手”“跳房子”和“万圣节转圈”。
大家手拉手唱着万圣节歌曲围成一圈边唱边跳,家长们纷纷举起了相机捕捉每一个精彩的瞬间。特别是“跳房子”每一个小房子都贴着一个我们学过的英语单词,家长义工说一个单词我们就跳到相对应的方格内,每个同学们都踊跃报名参加,能正确跳出房子的同学都拿到了一份小礼物,既玩了游戏又学到了知识,小伙伴们开心极了,有的同学还玩了好几遍!那边足球小射手也同样排起了长队,同学们一个当射手一个当守门员,你来我往,个个都象小球星!也许是我们活动太精彩了,好多其他班的小朋友也参与到我们游戏的队伍中,偌大的一个操场好不热闹!活动的高潮是由我们的班主任李老师和英语老师Nancy老师为我们每位同学分发万圣节礼物,有南瓜徽章,万圣节手镯还有糖果巧克力,真是太丰富了。一个多小时的活动在一片欢声笑语中结束了!大家都意犹未尽,期盼着下一次的欢聚!