万圣节作文
万圣节快到了,学校也开展了万圣节活动。
中午,我们排成一排来到操场。拥挤的操场上,耳边传来一阵笑声和人声,很是热闹。一些学生头上戴着巫师帽,穿着拖地的长斗篷;有些人戴着恐怖面具,手持寒光镰刀;有些人戴着骷髅面具和黑色骷髅。看着这些诡异的服饰,我不禁感到毛骨悚然。
操场上有很多游戏,我迫不及待地奔向各个游戏区。在投球游戏区,一个高个子男孩站在呼啦圈里,手里拿着一个鸡蛋大小的球。他面前是一张摆满纸杯的桌子。他必须把小球扔进指定圆圈内的纸杯里才能成功。游戏开始了。男孩伸出右手,抬起左腿,慢慢前倾。他小心翼翼地踮着脚,轻轻地把球扔在手里。球在空中划出一道优美的弧线,然后不偏不倚地掉进纸杯里。男孩子们高兴地欢呼。我又去了擂台比赛区。一个女生站在一条线后面,手里拿着一个塑料戒指,对准她面前的南瓜灯使劲扔。戒指穿过空气,然后砰的一声掉在地上。女孩拿起第二个套圈,仔细观察套圈和南瓜灯之间的距离。女孩瞄准目标后,再次把戒指扔了出去,在所有围观者的注视下,戒指落到了南瓜灯上。女孩露出一脸喜悦的微笑。还去看了扔便利贴和画脸的游戏,大家玩得很开心。
快乐的时光总是短暂的,很快,活动就结束了。这次活动丰富了我的校园生活,拓宽了我的知识面,让我受益匪浅。