万圣节作文
10月31日,星期一晚上,是我最盼望的日子。爸爸妈妈和我一起来到了佟老师家,参加万圣节活动。
一走到四楼,映入眼帘的是一条条五颜六色的丝带,一排排各种各样脸蛋的南瓜灯笼,一闪一闪像是在欢迎我们呢!
哇!好漂亮啊!屋子里灯火通明,只见同学们有着稀奇古怪的装扮:有小公主、小新娘、小王子、蝙蝠侠,还有一只可爱的小猫咪,最让我害怕的是戴着面具,披着披风的小魔鬼。
我也不能落后,赶紧换上蝴蝶装,戴上金色的蝴蝶面具。“集合了!”佟老师一声令下,我们挨个儿的到楼上,领取南瓜灯和莹光棒。开始走楼梯秀了,只看见下面的爸爸妈妈们像大摄影师一样,拿着手机和相机“咔嚓咔嚓”地拍个不停。轮到我走楼梯秀了,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。我左手拿着莹光棒,右手拿着南瓜灯,一步一步走到楼梯中间,闪光灯在我身上闪个不停,我左一个动作,右一个动作,真有明星的感觉啊!我心里别提有多美了!
接下来,我们又去了另外一间分成两小组学习了光影画,数我的蝴蝶光影画最美了。佟老师把我们的南瓜灯里面都装满了糖果巧克力。时间过得真快,活动结束了。
离开佟老师家,我兴奋地走在回家的路上,我忘不了这美好欢快的夜晚!