万圣节作文
今天是一年一度的万圣节,可惜妈妈晚上加班,爸爸出差未归,我只好一个人待在家里。
吃完晚饭,我洗了澡,钻进了被窝里看书。“呼呼”猛然间,一阵风吹过,窗帘随风飘了起来,窗外的大树被风吹的像一群张牙舞爪的怪兽,仿佛要把不听话的坏孩子带走。“吱呀”咦?怎么好像听到了门被打开了,我害怕极了,生怕万圣节大魔王找上门来。我的心被吓的“扑通”直跳,额头、手心都冒出了一层汗。“哒哒哒”我听到了一丝微弱的脚步声向我房间走来,我赶紧用被子盖住了头,心跳加快,生怕万圣大魔王把我抓住。过了一会,脚步声走了,我慢慢的把头探出来,想去看看大魔王长什么样,可我又害怕大魔王伤害我,可妈妈说大魔王是不存在的。所以我的害怕阻止不了我的好奇。我悄悄坐在床边穿好鞋子,打开房门,飞快的跑向客厅,开灯发现什么也没有。
这时,我发现门外有动静,我拿起一旁的棒球棍,门打开了,穿着万圣节服装,提着南瓜灯的爸爸妈妈跳出来说:“不给糖就捣蛋”!天啦,是爸爸妈妈回来了,真是一个没想到的惊喜啊!