万圣节作文
今天,是万圣节,小兔在家里做东西,它要做草莓软糖,于是它先把面粉倒在一个木板上倒上一点水,用手揉一揉,然后再把草莓汁倒在揉好的面粉上,继续揉,等揉好后把那些草莓汁面粉,做成许多形状,她做了21个草莓味的南瓜型软糖,小兔想:万圣节很恐怖,我要在房子上面画些恐怖的东西,于是她在屋顶上写字一些字,是:恐怖的小兔家。然后她在把屋子涂成蓝色和黑色,再把屋顶上挂几个南瓜灯,她挂完就回到了家里,她想小羊喜欢小狗,那我就给小羊做个小狗玩吧。小兔子就用棕色的布做了一只小狗,在布里面塞了许多干净的棉花,再把小狗的眼睛和鼻子做好,把嘴巴画出来,就大功告成了。
晚上,它就把伙伴们都叫到自己家了,送给它们一人一个草莓味软糖和礼物,小伙伴们高兴极了,可是过了一会儿,它们突然发现自己的软糖都无影无踪了,它们跑来跑去的找软糖,过了会,小恐龙在小兔的床下发现了一个怪物,正在吃它们的软糖呢!小兔就把抓出来,扔到门外,然后拿回了软糖,怪物叫着:“我要软糖,我要软糖!小兔说:这不是你的,而是它们的软糖,你想得美呢。”怪物就气的走了,小兔就可以和伙伴们一起高高兴兴的过了一个万圣节。