万圣节的作文400字
在西方国家,每年的阳历10月31日,有个Halloween,中文译作:万圣节之夜。万圣节是西方国家的传统节日。这一夜是一年中最闹鬼的一夜,所以也叫鬼节。
今天下午,妈妈陪我去参加英文班的万圣节活动,第一关是跟妈妈一起玩猜猜看,妈妈笔画,我来猜,我们一分钟共猜对了9道题,老师说我们真能干,本来三道题就通关了。第二关,看图片找人头,我跟妈妈数第一幅图,我们数了5个人头答对了,第二幅图有点难,我们找了半天没有找到,老师提醒我们远一点站着看,结果我们发现了三个人头,老师说我们答对了,过了第二关。第三关电网游戏,我需要不接触红绳的基础上,把小白拿回来交给老师。我试了两次没有成功,第三次,终于成功,拿到通关卡。第四关,制作面具,妈妈给我撕不干胶,我自己粘贴,做成一个很独特的南瓜面具,带上它,我就过了第四关。第五关,猜英语字谜,我才对DOOR,通关卡拿到,五关结束,我拿着通关卡兑换到今天的礼品。最后我们一起唱歌,追着老师和妈妈们索要糖果,太开心了!