万圣节的作文
今天是万圣节,一个西方节日。中国人参与其中,庆祝万圣节。
万圣节有讨要糖果的习俗,所以吃完饭,我就和好朋友上楼下楼。
二楼一个爷爷打开门,听到我们要糖很惊讶!什么叫我不知道?幸运的是,一个年轻的叔叔告诉了他原因,最后给了我们糖。
我们去公园吃从邻居家买的糖果。在公园里,我看到了我的另一个好朋友郭果,他穿着一件帅气的斗篷,戴着一顶帽子和一个南瓜灯笼,脸上带着灿烂的笑容。手里挥舞着灯笼,嘴里还哼着小曲儿,别提有多得意了!
为什么大家围着水果跳来跳去都要说“大家”?因为我的一些好朋友也去了公园。有人摸他的披风,我提着他的灯笼。大家都在追,跑,笑!然后玩游戏。多么快乐、幸福的夜晚啊!