万圣节小学作文
万圣节是每年的十月三十一日,到那个时候,在欧洲,各种大鬼小鬼,巫婆骷髅,各种俱全,令人惊讶。
万圣节对我来说真是可以说是一个快乐的日子,到那个时侯,我就可以随便地捣乱,我甚至想随便拨一个号码,等有人来接听时,我会轻飘飘地说几声:“鬼来了——鬼来了——”要是那个人吓得不轻,我就会故意“啪”的一声把电话挂了,让这个人半天回不过神。
这一个捣乱方法,其实还真是挺费唾沫的,所以我会再加上一句“不给糖果就捣乱。”真是一个荒唐的办法啊,我却还不满足,决定上网查一查“万圣节捣乱大法”。
结果没有“万圣节捣乱大法”,却查到了万圣节的习俗,上面写着:每年的万圣节是十月三十一日,那时,人们就会穿起可怕的鬼魂服装,再画上仿佛随时就要滴下来的血,为的是驱逐骚扰人们生活的孤魂野鬼。真是一个挺好的解释,我却还不满足,因为上一个万圣节,我还不够尽兴,今年,一定要好好狂欢。
首先,我便拉着妈妈去海岸城。吔?海岸城已经有万圣节商品了吔!我欣喜若狂,竟然忘记了我平时的最爱芭比,而是直奔万圣节用品专柜。
哎呀,真是琳琅满目呀,我第一个看见的是一个敲一下就会尖叫数声的鬼,它的叫声异常尖锐,透着凄惨,真是一个可怜的孤魂。我第二个看见的是吸血鬼牙套,我拼命让妈妈买,妈妈却说:“你万一中毒了怎么办?这东西塑料做的,哪里知道好不好!”我先是垂头丧气,不过一会儿又高兴了起来,因为我看见了一个只要在晚上就会散发幽光的骷髅手套,我又使劲鼓动妈妈买,可是她仍然无动于衷。最后终于看见了一个万圣节的化妆颜料,虽然我不是很喜欢,但为了在万圣节能够吓死人,我还是买吧。
去年万圣节我还过得挺好,和马宁杉要到了很多糖,希望今年也能过好,我可要画上嘴角上的血哦,肯定会像刚刚吃完了一杯人肉汁一样!
这一个万圣节我一定会过得很快乐,也提前祝大家万圣节快乐哦!