万圣节作文
听到万圣节这个名字,你们一定毛骨悚然吧!而今天我就要去国色天乡过万圣节。
一进大门迎面而来的是一排排大笼子,而笼子里关着很多头破血流、衣衫褴褛、血流不止的骨头。他们有的尖叫,像要逃出来似的。有的在哭泣,让人又怕又可怜。而有一个人却不同。他只是静静地坐在地上。用流着鲜血的眼睛渴望着看着那炽热的太阳。他一定也向往温暖吧!我又向前走
“咦!这种没有一这么多墓碑?”再向前走你会发现上面写着:”“我恨你”三个血腥的大字。而边上还丢了许多骨。上面布满了蜘蛛网,被蜘蛛网层层包裹的骨头也是血迹斑斑。突然,我眼前一亮,是猜奖品我心扑通、扑通的跳起来像有只青蛙在怀里,妈妈见了,给我20块钱让我去玩,但拉下来那一瞬间我后悔了,我竟拉了一个最小狮子。最后我只能垂头丧气的走了。一路上我一直在想,要是我拉另一个一定比这个大可是开弓没有回弓箭。我只能灰溜溜的回去吃午饭了
“耶!终于到我了。”我坐到座位上子。吃了起来,对你们没猜错,我在肯德基。因为今天是一年一度的万圣节,所以这里有会流血的冰淇淋,血袋饮料当然还有女巫的手指。特别是会流血的冰淇淋,吃一口原本红艳艳的嘴唇,变成了灰色好。好不可怕,但仔细一品,那浓浓的味道让人百吃不厌!
最后我们和夕阳做伴回家了。
我爱这可怕的万圣节,更爱这美味的食物!