万圣节作文
今天,我在迪迪龙英语培训学校度过了万圣节。万圣节是西方的传统节日,在那天大家都装扮得与众不同,来吓唬别人。
来到迪迪龙,发现同学们早把自己做了不同的装扮,有的是奥特曼,有的是超人,还有的是“小鬼”,我给自己戴了个京剧脸谱。老师们就更与众不同了,有的把自己装扮成雷锋,有的是环卫工人,还有的是“大鬼”,“大鬼”们挺着大肚子,系着围裙,手上戴皮手套,皮手套上有红红的颜料,那是“血”,头上戴着骷髅头,样子怪恐怖的。
每个教室都被布置成一个“鬼宫”,“鬼宫”里有一个“鬼”主人,我们在这些“宫”里玩了很多游戏。“紫鬼宫”里的主人是蝙蝠侠,蝙蝠侠在西方被称作吸血鬼,他自己有个尾巴,经过每个人时都会说cat(猫)或者ghost(鬼),点到谁是“鬼”,谁就得把有尾巴的人追到,那样就算赢了,赢的人会得到一张绿色奖励卡。我竟然追到了一个小男孩的爸爸,厉害吧!
红色“鬼宫”的主人让我们在20秒之内,不用手拿碟子,谁先把奶油用舌头添光,而且最干净,就赢得两张绿色奖卡,这次我又赢了,我兴奋地从老师手上接过绿卡,高兴极了!
回家后,我把万圣节有趣的活动告诉了妈妈。妈妈告诉我,万圣节在10月31日,其实是一个赞美秋天的节日,就好像五朔节是赞美春天的节日一样。原来是这样,怪不得虽然我们置身于“怪异”的世界,但依然玩得那么有味,那么快乐!
万圣节作文3
制作面具需要准备的材料:
一个纸质的手提袋、一张a3的白纸、一块黑色的布、一支铅笔、一只红色的彩笔、一把剪刀……
步骤:
一、找纸质的手提袋,a3白纸贴在内侧,因为手提袋的硬度和软度都比较适中,做好的面具不容易坏;
二、找出合适的位置,画出眼睛、鼻子和嘴的轮廓;
三、在画好的眼睛轮廓上,将眼睛剪出两个洞;
四、用白纸剪两个尖尖的牙齿,贴在嘴上,将嘴巴涂上红色;
五、在面具上画你认为恐怖或恶心的图案(当然,也可以画你喜欢的图案);
六、在眼睛两侧,找个位置剪两个小洞,把手提带的绳子取下来系在剪好的洞上,用来当固定面具的绳子;
七、找一块黑色的布,用针缝到面具纸上,比如茶叶盒里面的包装布之类的。(如果不是黑色的布,最好用黑色的墨水将布染黑,因为黑色布的恐怖效果最好!)
就这么简单,一个恐怖的面具做成功了!
带上面具,穿上黑色的长袍,顺便手里在拿一个南瓜灯,相信一定会把妈妈吓一大跳的!