万圣节的作文300字
昨天下午,妈妈和哥哥带我去参加万圣节活动。活动地点在海洋馆广场。
那里人很多,摆了很多桌子和凳子。漂亮的姐姐首先给我画了妆,盘了头发,姐姐又让我选了一件黄颜色的漂亮的公主裙,还给我戴上了米老鼠发卡。活动开始了,第一个活动是做南瓜灯,我做的南瓜灯是微笑的模样,嘴有点可怕。
第二个活动是抽奖,我幸运的被抽到了,我得到了一张海洋馆3D体验馆的门票。第三个活动是讨要糖果,我们去了四家店铺讨要糖果。第四个活动是跳集体舞。第五个活动是个人秀,我走模特步时像模像样的。第六个活动是发礼物,礼物有相框、面具、画画板、妙脆角,还有好多商家的优惠劵。其中还有雅典娜的优惠劵,妈妈说有空领我去雅典娜照相,可以制作新年台历,我很期待哦!
活动结束后,我和妈妈、哥哥去了海洋馆3D体验馆。里面有很多立体的画,哥哥给我照了很多照片,很好看,大家想看吗?