万圣节的作文400字
11月3号,小区组织万圣节活动。
当我的知这个消是时,觉得非常新奇刺激,一向不爱热闹的我一反常态请求爸爸妈妈让我们参加,并热情高涨的到超市买了面具和糖果……
天还没完全黑,小区到处都能看到拿着袋子和“武器”的孩子,他们戴的面具五花八门,有外星人、仙女、神仙、魔鬼……还有和蔼可亲的保安人员在轻轻交待:“小朋友,注意只能到插着气球标志的人家里去捣蛋要糖…”
刚开始,我有点胆怯,站在一家插气球的门口,不敢敲门,一位外国人从窗户玻璃看见我赶紧走出来,和蔼的向我招手,并对我用英语说:“今天是孩子的节日,要大胆尽情的玩,我们欢迎你们”然后抓了一大把糖给我,并用一种古怪的声音对我说:“你是仙女,还是魔鬼?”我一下被他的模样逗乐了,调皮的说:“我是仙女”。笑着跑开了。
我注意到,外籍人家门口都会摆上南瓜灯等饰品,门旁还挂着许多魔鬼小吊件,活动中,也发现许多家庭对前来捣蛋和要糖果热闹过度的孩子,都给予了一颗宽容和理解的心,并不厌其烦的和孩子们嘻玩说笑着。
接着,我又去了许多人家,家家户户都是热情洋溢的接侍我,我被这快乐传染了,也露出本属于孩子的天性,尽情尽性地说笑着并和各家快乐交谈起来……