万圣节的作文300字
一天下午,老师在上外语课,正好离下课还有点时间,老师就给我们讲了关于万圣节的事情。当老师说:“明天就是万圣节了,同学们可以带服装、小报、装饰品,参加一大早的大巡游。”听了这些话同学们都跳了起来,因为大家都非常期待万圣节的到来。
下课了,同学们都三三两两的讨论起来了,真希望今天就是万圣节。
到了万圣节的那天,同学们有的带上恐怖的面具,有的穿上了万圣节的服饰,有的布置教室……当英语老师说:“万圣节活动正式开始啦!”同学们都迫不及待地向老师要糖果。我看到那些各式各样的糖果,忍不住流下了口水。我连忙向老师奔过去要糖,只见老师手忙脚乱的,同学们要到了糖果,心里美滋滋的。就在这时,一声尖叫吸引了大家的目光。只见一个小朋友戴着可怕的面具,手拿着南瓜灯,装神弄鬼的走了过来,同学们为之一震。这时我才感觉到西方传统文化的气息已向我们扑面而来。
通过万圣节的活动,让我们体会到了西方传统文化,也让我更加丰富了自己的知识。我将永远记住今天的万圣节活动!更期盼明年的万圣节早日到来。