外婆的作文
我外婆家有一只可爱的小兔子。
小兔子耳朵长长的,眼睛红红的,前腿短,后腿长,尾巴短短的。
小兔子名叫白白,是外婆给起的名字。白白喜欢吃青菜和胡萝卜。有一次,我带了一大袋胡萝卜和一大袋青菜,刚进到外婆家里,那只小白兔就向我跑来,盯着我手里的青菜和萝卜,好象很久没吃东面似的,我见它盯着青菜和萝卜,就给了它一棵青菜和两根胡萝卜,它吃完了以后,还是往我这边看,好象还吃不饱似的,嘿!我才不想再给它呢,这是我给外婆熬汤抄菜用的,给它吃完了,我们晚饭吃什么呀?没想到的是,小白兔居然把那些不卫生的青菜吃掉了,晚上,它就拉肚子,拉了一大堆臭便,臭气直奔我们这边,连最好喝的萝卜汤也不想喝了。
在一个寒冷的冬天,我带小白去水缸边玩,没想到,小兔子居然感冒了。原来,冬天水缸会变冷,小兔子不适应,所以才会感冒。
这就是我外婆家的小兔子。