外婆作文400字
接到电话,听说外婆的手骨折了,我大吃一惊,外婆的手怎么就突然骨折了呢?是干重活给弄伤的?还是不小心摔倒了?我的心里有种种猜测,晚上,我的心很不安,念叨着外婆的手怎么样了。
我不停地打电话给外婆,很着急地问:“外婆,你的手怎么样了?”外婆声音好像很痛苦,“不好,手很痛!”我心痛的对她说:“外婆,我多么希望您能快点好起来呀!”
后来的一天,我正上qq,外公也在线,突然说要跟我视频聊天。外公说:“要不要看一下外婆的手?”我连忙说:“要要!”外公把外婆拉到视频前。我看到她的左手被包得像粽子似的。我留言:外婆,手包成这样肯定很不舒服。我从视频里看出她的心情也很不好,拉着一张脸。外婆活像一位伤兵。我又问:“外婆,你现在手骨折了做事是不是很麻烦?”外婆点点头,一句话也没有说。幸好她伤的是左手,如果伤的是右手的话,连吃饭也困难了。过了好一会儿,她才说了一句,“嫒嫒,你在家一定要听话!”我答应了她。
外婆,您在家好好养伤,别担心我。