姥姥作文
今天我来介绍一下我的姥姥,她已经很老了,她还能教我数学。我感到很欣慰。
我的姥姥是个中等个,淡淡的眉毛,高高的鼻梁,小小的眼睛,那黑黑的头发是染起来的。才误以为我的姥姥很年轻。
姥姥也是个老教师,姥姥的优点是:爱看书,星期天的时候,我把作业写完了,我准备喊姥姥陪我玩,我的姥姥说:“等我看完了,我再陪你玩。”我的姥姥总是把好吃的都给我。
姥姥的缺点是:该仍的东西不叫仍,姥姥出去走走的时候,每次都不带手机,让我的爸爸我的妈妈和我都急得快疯了。
有一天,姥姥去上街买菜,她忘了带手机了,饭已经做好了,没法给她联系,只好等姥姥回来做饭再开饭,这样是很麻烦的,等他回来的时候,饭菜已经凉了,我爸爸妈妈拿她也没办法。
我也希望我的姥姥能改正缺点,顺便祝姥姥身体健康,笑口常开。