关于姥姥作文
星期六上午,我和妈妈去姥姥家让哥哥教我弹吉他。
我们早上买了一点早餐,去买了点东西,我们就往哥哥家去了。
到了哥哥家,我先让哥哥教教我看谱子,我学会后,哥哥教我弹“小星星”哥哥先给了我一本书,让我自己练练,我已经学会了看谱子,就开始试试了。
一开始我弹得不着调,后来哥哥给我指点指点,我就差不多会了,过了一会,哥哥让我弹全曲,看看我会不会看谱子,我断断续续的弹完了“小星星”哥哥说还可以,只要会认谱子,我就学会了,哥哥还说要我每天练习一小时,到现在我已经会小星星的前半句了。
时间过得非常快,我练着练着,就到了中午吃饭的时间,我和哥哥把电视拨到“爸爸去哪儿”我和哥哥一边看,一边吃饭。
吃完饭,我又去练了一会,可是才练了一会,就被搅了,因为弟弟老是在屋子里走来走去,他还让我陪他玩捉迷藏,我只好让他去藏,后来他藏了以后,我继续练习,哈哈~,弟弟等了好久,我都没有去找他,后来他出来找我,我就说:我没空!弟弟只好自己去看电视,我练了一会,手非常疼,我拿起哥哥的一本书,就津津有味的看起来。
过了好一会,姥姥给我们做了好几张饼,让我们那回去吃,我和妈妈拿上饼,就快快乐乐的回家了。
今天真是快乐的一天!