关于姥姥作文
亲爱的姥姥:
您好!
您身体好吗?腰还疼吗?您已经很久没有来看我了。我十分想念您。我有好多的话要对您说。每当想起小时候您呵护我、关心我,每天把我抱在怀里,逗我玩和我做游戏时的情景,我会情不自禁地高兴起来。记得有一次我发高烧,晚上您不停地用湿毛巾我冷敷,不厌其烦地为我更换。您的腰痛病也是那时累出来的吧!
每次您来到我家,我十分开心。做什么事情都有精神,与您在一起地一分一秒我都是快乐的,和您一起读书、写字、做家务,使我长大了。可是每次当您回老家时,我的心就像玻璃破碎了一样,我的眼泪止不住往下流。但每次您都要叮嘱我好好学习。每晚在网上视频时,都要关心地问我作业写得怎样?
姥姥这学期我进步了,通过努力,我每堂课都能认真听讲,积极发言。有时作业早早做完,我还会读一些有用的书。姥姥您放心吧,我长大了,我会好好学习,在课余时会帮妈妈、爸爸干一些力所能及地家务。我希望您和姥爷照顾好自己的身体,健健康康、快快乐乐地生活。期待您的到来哦!我最亲爱的姥姥!
祝您健康长寿!