关于姥姥作文
姥姥家游记——捕捉蝴蝶
故事那么多,大部分全是在我大姨家。因为谁家都比大姨家寂寞。所以嘛,这个故事就是大姨家的后院。
本来我想捕只鸟的,因为我是玩火迷,想捕一只鸟烧死,但是老卜,卜辛明哥做的蝴蝶兜太差劲了,连蝴蝶都抄不着一个。甭提鸟了,然后我大姨给我做了一个,这个比较短。但是也挺好,但之后的困难令我大伤脑筋。这里不是没有鸟,就是没那么好的机会,算了,我不抓鸟了,改抓蝴蝶。后院的蝴蝶很小,压根儿就是个蛾子。我拿着兜子,上来就是一抄!捕了三只苍蝇和一只蝴蝶。因为大姨的粉皮房里有装粉皮的塑料袋。把它装进塑料袋里,然后挂在铁丝上,拿着铁丝给它烤死,这还不算残忍,残忍的多着呢!我在拿个塑料袋,把我新捕的蝴蝶装进去。今天的太阳比较毒!在把袋儿系上,放到太阳底下。让它活活的闷死!这一回可算是最有意思的了。因为大姨家有电脑,我拿着第三只蝴蝶的翅膀,按在电脑的风扇上给绞死!这回我捕了一天,有些蝴蝶闷死了,还剩几只半死的,接着我把剩下的活活淹死。
晚上终于睡了,回想起今天的蝴蝶。觉得今天一点儿也没白过,但我还是不知道今天我捕捉蝴蝶到底图个啥。