姥姥作文300字
昨天,我去姥姥家了,我一到姥姥家兴奋的不得了。因为,我终于可以和馨馨妹妹玩了!我给姥姥,姥爷……问过好就拉起馨馨妹妹去玩,我拿出我妈妈新买的小兔子毛绒玩具和馨馨妹妹玩“两国连通”的游戏,我当雪国的公主雪凌,她当林国的公主林薛儿,小兔子当雪精灵……
玩完了之后,我和馨馨妹妹来到了后院,我看见康康哥哥正在看一棵开满粉色花的树,我就问哥哥,康康哥哥,你在看什么呀?哥哥说你看,树上面有好多蜜蜂呢!这时我才注意到树上的蜜蜂。突然,我看到了一只比普通蜜蜂大一点的东西,我对哥哥说:“这是不是蜂王呀?”哥哥说:“这不是蜂王,是蜂鸟。”可是我不同意,我想:蜂鸟这么小,普通的鸟比这个大好多呢!哥哥说:“蜂鸟是全世界最小的鸟呢!”
我想:今天的收获可真大,不仅玩了,还学到了一点百科知识呢!