姥姥作文
敬爱的太姥姥:
您好!最近过得怎么样呢?
我非常想您,我三岁的时候才回过一次家乡,已经七年已经没有回家乡了。我已经长大了,已经忘记了您的面容,在我对您的记忆里,您像是一位老母亲。我在学校的生活非常快乐,有许多好朋友,能与同学友好的相处,上课虽然有些不爱发言,但我也在改掉这个坏习惯,我在学校的成绩还可以。我每天早起上学,从来都不迟到,我现在在班上可是卫生委员哟!您不用为我担忧,我已经长大了,可以管好自己了,跟朋友是形影不离。
家里一切都好,该上班的上班,该上学的就上学。自从有了弟弟,整个家就热闹多了,我们一起玩一起闹。二叔他也很热爱自己的工作。我们有时间就会聚在一起吃饭。爸妈也爱上了网上购物,弟弟有时也非常乖,不哭也不闹,我也非常乖。在家中,在我六岁那年,家里买了两只小狗,有一只被冻死了,另外一只已经成为大狗狗了,他很能生,已经生了不知多少次小狗,它非常听话。最近,我在学习骑单车,我觉得并不好学,我学了几次都没学会。
刚刚过去的元旦节,不知您是跟谁过的?元旦节的时候,给您打电话,听奶奶说您摔了一跤,挺严重的。太姥姥您可要保住您的身体,早上别干一些太累和太重的活儿,一定要健健康康,一定要把病治好,可不要落下病根。你一大把年纪,行动不方便,有时您还要别人扶一把,您老了,病也多了,一定要好好保养身子,在饮食方面一定要注意。您一定要吃好、穿好……
我们现在住的房子是住的,有两层楼,第二层楼是我和爸爸、妈妈与弟弟的房间。一楼是爷爷、奶奶和二叔各自的房间,大厅还不错。奶奶在大厅里做手工,而爸爸妈妈在上层楼做手工。大厅和厨房里有许多家用电器,如:电饭煲、电冰箱、电视、沙发……您现在住的房子好吗?盖得暖和吗?早上起来记得多穿点,别受凉了,我们会经常会给您打电话的。
我要睡了,要不然妈妈又该催我了,再见了,我有点不舍。