外婆作文
1.外婆我爱您
今天中午,我们一家在吃完饭后,到中山舅舅那儿做客,正当爸妈和舅舅谈得正起兴时,一个长途电话把我们的思路打断了--远在家乡的外婆身体不舒服,早在前几天,外婆就因为去拜佛上香时因为过于疲劳而运了,在前天晚上3点多,她还去参加接大佛的仪式,现在,外婆又不知道怎么了,真是让我们十分担心,早在我没出世前我亲爱的奶奶就已经走了,我出世后三年,爷爷也走了,而在不远的一年前外公也走了,现在,我只剩有外婆,我不想失去更多!假如她有个万一,我该怎么办?外婆,我在远方默默地祝福您!我永远爱您!
2.外婆,您要挺住啊!
今天收到了消息,外婆这个在进行抢救,想到长期患有糖尿病的外婆正躺病床上,我的思绪,不由得飘回了十年前十年前,我才两岁,爸爸妈妈在外工作,我在乡下,外婆家住着,慈祥的外婆天天到大舅家去挤羊奶给我喝,她无微不至的照顾,使我从小抵抗力强,少生病,外婆虽然不识字,但是,他是爱我的,就像她爱着她那27个子子孙孙!现在,爸妈已在收拾行李,准备回乡下,而我,却只能在家默默的等着,默默地为外婆祈祷,外婆!您一定要挺住啊,就为您那27为子孙,您一定要好起来呀!!!