外婆作文
有人说父爱像一座山,顶天立地!有人说母爱像一缕阳光,温暖心间!而外婆的爱对我而言也是那么伟大!外婆在我呱呱坠地的那天起就一直陪在我身边。不管是我对外婆,还是外婆对我的感情都是无法衡量的。
外婆的爱藏在雪花里,外婆的爱像冬日的暖阳,记得一个寒风凛冽的早晨,外面下起了鹅毛大雪,外婆依然顶着寒风送我上下学。不仅这一天,一年365天,无数个春夏秋冬,风雨无阻,从未迟到!
外婆的爱藏在可口的饭菜里。毫不夸张的说,外婆做的菜和五星级厨师做的一样美味!外婆最拿手的菜有西红柿炒鸡蛋,胡萝卜炒肉,茶树菇炒肉等等。这些虽然比不上山珍海味,但是在我心里这就是最好的!在我闷闷不乐的时候吃上外婆做的饭菜,能让我豁然开朗!
外婆的爱不会那么惊天动地!而是无言的,朴实的,温柔的,慈祥的!是最真挚的爱!百善孝为先!爱不能等,孝不能迟!等我长大了,您老了,牙齿掉光了,我也向您小时候喂我吃饭那样喂您!我要带您环游世界!吃遍所有美食!买最漂亮的衣服给您!真希望时间能慢点过,这样您就不会变老了,也能永远陪在我身边!
我以后一定要好好学习,天天向上!来报答您对我的爱!