外婆作文300字
在您的歌谣里牙牙学语,在您的臂弯下蹒跚学步,我对您是无比的敬爱。
外婆,作为爱的回报,我给你提一点意见,您一定要认真听呦!
外婆,请您做事不要太武断,好吗?有一次,我的语文书丢了,您坚信不疑地说是我自己弄丢了,还骂了我一通,说:“都这么大一个人了,做事还丢三落四,丑不丑?”我委屈地去上学了,等我放学回来,您却笑嘻嘻地说:“孙儿,不好意思啊,你的那个语文书被我放起来了,乖孙儿,不要计较啊!”
外婆,您太容易受骗了,上次,您去买菜,看见一个外地人在卖实木雕像,还说这个雕像买了可以延长寿命,您二话不说,以两万元价钱买了下来。后来,我听一位同学说(她爸爸在公安局治安大队工作)了,有一个欺骗团伙在我们这一带活动,我怕您受骗就提醒了您,您当场就冒出了许多冷汗,还不敢把这件事情告诉我们。要不是外公发现银行卡里钱少了,您还不知道要瞒我们多久。
外婆,你会尊重我的意见吗?我想,肯定会的,因为您是我最敬爱的外婆。