外婆作文300字
今天是外婆的生日,大家都到外婆家给外婆过生日。
走进家门,啊,外婆、外公、姨妈、 姨夫、舅舅、表哥、表姐妹还有阿姨们他们都在,真是人声鼎沸。
欢快的时间过得总是很快,只觉得没一会儿时间,忙忙碌碌的一个下午就过去了。
到了晚上,我们头顶上的天空又灰又黑。我们吃好了晚饭后,就来到一块平的空地上放烟火。首先,我们放了十支“扇形棒”,“扇形棒”可美了,只要一点燃,里头那五光十色的烟火就会按秩序地喷射出来。然后,我们又放了“彩笛”和“彩莲”,不用说,肯定美极了,“彩笛”不仅能旋转出各种美丽的颜色,而且还能旋转出动听的笛声,“彩莲” 不仅也能旋转出各种美丽的颜色,而且旋转的时间很长。我们这群孩子在一起,别提有多高兴了,连大人也被吸引过来。后来,我们还放了许许多多的烟火呢!还欣赏了空中绽放的各种大型烟火呢!
好好地玩了一番之后,肚子有点饿了。没关系,外婆拿出蛋糕,我们开始吃蛋糕吧!
就这样,我们度过了一个非常快乐的夜晚。