姥姥作文400字
我的姥姥今年五十多岁了,个子不高,留着短头发,脾气很好,几乎从来不发脾气。
姥姥很会做饭,每当我去姥姥家时,姥姥总会把今天刚做的香喷喷的美食端出来,招待我们,看吧,今天姥姥又给我们炸了薯条、鸡块……我看到了,说:“今天又有口福啦!”
姥姥不仅仅会做饭,而且脾气非常好,记得有一次,妈妈有事不在家,就先把我和弟弟放在姥姥家,弟弟总会哭着闹着找妈妈,谁都哄不住,我看到了,心想:这回姥姥肯定会大发雷霆。谁知道,姥姥不仅没有生气,而且还很有耐心地哄着弟弟。所以我和弟弟都很喜欢跟姥姥待在一起,因为姥姥从来不发火,还经常跟我们一起聊天,有时,还会把我和弟弟逗得哈哈大笑。
虽然姥姥已经五十多岁了,但是姥姥穿衣得体,从来不会马马虎虎,而且还很勤快,爱干净,每次家里都会被她打扫的很整洁。
想到小时候总是惹姥姥生气,心里就很内疚,现在我长大了,懂事了,再也不会惹姥姥生气了,姥姥我爱你。