小兔的作文
我家养了一只可爱的小兔子,它全身都毛茸茸的,像一团棉花,它的耳朵很长,它的听力也很好,它的眼睛是红色的,好像一对闪闪发亮的红宝石,它的三瓣嘴时常闭着,只有到了你喂它东西吃的时候,它才会张开嘴,它的牙很长,像一把特别的锄头。接下来,我给你们讲一讲我和它之间的故事吧! 小兔子爱吃的食物很多,像:小白菜、桃子、三叶草它吃得可不少,就连一个西瓜皮都不够它一天的饭量。我因此给它取了个名字叫小馋。给它喂东西很简单,只要把水果皮和菜叶放进去,它就会迅速扑过来。它吃东西时那嘎吱嘎吱的声音仿佛在说:你看,我吃得多香啊!记得有一天,我给小馋喂食的时候突然发现它不见了,这时我发现笼子的后面有一个白色的圆球窜到了木板后面。我便去捉它,可是它不听我的招呼到处乱跑,最后我灵机一动,想出了一个办法,用它最爱吃的胡萝卜来引它,果不其然,它上钩了乖乖的来到了我的身边。我顺势抓起了它的两只大长耳朵把它捉回了笼子里。
正因为有了小馋的陪伴,我的生活就变的更加多姿多彩了! 我家养了一只可爱的小兔子,它全身都毛茸茸的,像一团棉花,它的耳朵很长,它的听力也很好,它的眼睛是红色的,好像一对闪闪发亮的红宝石,它的三瓣嘴时常闭着,只有到了你喂它东西吃的时候,它才会张开嘴,它的牙很长,像一把特别的锄头。接下来,我给你们讲一讲我和它之间的故事吧! 小兔子爱吃的食物很多,像:小白菜、桃子、三叶草它吃得可不少,就连一个西瓜皮都不够它一天的饭量。我因此给它取了个名字叫小馋。给它喂东西很简单,只要把水果皮和菜叶放进去,它就会迅速扑过来。它吃东西时那嘎吱嘎吱的声音仿佛在说:你看,我吃得多香啊!记得有一天,我给小馋喂食的时候突然发现它不见了,这时我发现笼子的后面有一个白色的圆球窜到了木板后面。我便去捉它,可是它不听我的招呼到处乱跑,最后我灵机一动,想出了一个办法,用它最爱吃的胡萝卜来引它,果不其然,它上钩了乖乖的来到了我的身边。我顺势抓起了它的两只大长耳朵把它捉回了笼子里。正因为有了小馋的陪伴,我的生活就变的更加多姿多彩了!