小兔作文
我家有许多玩具,可是我最喜欢的是一个可以把手放进去让它活动的布小兔,也就是小兔玩偶!名字的来历它的名字叫“可可”,为什么呢?因为它长得很可爱,这是一个“可”,还因为它的小主人――我,我的名字叫“邢可欣”吗!它肯定也有“可”啦!我想好名字之后就去告诉它说:“小兔子,你的名字叫‘可可’好吗?”它马上露出了高兴的神情,好像在说:“嗯!名字还不错,有点味道,因为你喜欢吃巧克力吗!我也喜欢!”就这样,‘可可’的名字又有一个意思:巧克力。
给“可可”洗澡都一个月过去了,“可可”身上有些脏了,我决定要给她洗个澡。我先用水把“可可”的身子浸湿,再涂上泡沫。她的眼里闪出一种喜悦的光芒,我刚把手伸进去准备为它搓背,她便用小手抓住一堆泡沫,往身上放,原来是妈妈把手伸进小兔子的身体;让它欢快的舞蹈呢!瞧!“可可”好像正在笑呢!又像在逗我玩呢?“嘻嘻”真可爱!“可可”的外形说了半天,还没说她的外形呢!
她一身黄毛,像金黄的稻谷,让人一看,就想到丰盛的金秋之果!只是嘴巴和鼻子凸起的地方有一撮雪白雪白的毛,就像黄绒毯上点缀着的小白花,好看极了!她的眼睛像红葡萄,让你看见就想吃,鼻子向上翘起嘴巴不停地乱动,好像正跟我讲话呢?说真的,它的样子越看越有点像我!我很喜欢我的“可可”,每当我睡觉的时候,我就会把她放到我枕边,陪我一起进入梦乡。