我家的小兔作文
我家有一只小兔子,它可爱、活泼、好动、小心眼……下面,我就来介绍介绍我家的小兔子吧!
要说我家的兔子,那可是鼎鼎有名,有什么名呢?就是好吃懒做!知道吗?它不但吃蔬菜,还吃肉!真的,吃肉的样子可不像吃蔬菜的样子可爱。它呀,吃完就睡,睡完就吃,好吃懒做!
还有一次,我表哥家有一只小狗,非常可爱,白白的,毛茸茸的。表哥来我家玩,带着小狗来,我那个高兴呀,抱起小狗狗又抱又亲的,小兔子看了,小心眼的毛病又犯了,硬让我放下小狗,抱它,我就把它丢进厨房,关上门,去玩了。这时,小兔子把厨房的推拉门顶开了,跑出来就把小狗狗顶个四脚朝天!
唉,我家的小兔兔就是这毛病!哦!对了我家的小兔兔叫肉肉,是黑眼睛,黑耳朵,一身雪白!可爱吧?