我家的小兔作文
我家有着一只可爱小兔子,它叫安哥拉兔长的很胖,哺乳类兔形目、属于草食性脊柱动物。我细心的照顾我这只小兔子。他长着一双洁白的耳朵还非常的长。我每一次去喂我家的小兔子时,小兔子马上窜的无影无踪,我要在我家床底下或桌子底下等等,我总是要去找上十几分钟有时要找半小时以上,我总是开开心心我不会怪罪我得我好伙伴的,我想这是我的好伙伴在和我玩捉迷藏。我的好伙伴还长着一双像红玛瑙似的眼睛。它还长着短短的尾巴,它跳起来尾巴一动一动的从后面看像一个憨厚的小宠物,也很可爱。我的伙伴长着四肢,前肢比后肢短,这是为了善于跳跃,跑得快一些。
看我这只憨厚的小宠物是不是很可爱。