我家的小兔作文
我家养了一只小兔,它的眼睛红红是、毛白白的、尾巴短短的。可爱的小兔每天晚上要关了灯或者在很暗的灯光下才敢睡觉。小兔从不挑食,胡萝卜和青菜是它的最爱。我家的小兔不怕陌生人。
小兔喜欢每天晚上和我到操场去散步,要走几圈才会回来睡觉。而且每天清早都比我还早起床。周一至周五我6:30起床,它6:20就起床了;周六、周日7:20起床,它7:10就起床了。你们说它是不是只可爱的小兔。
小兔每天跟我们一样要吃三顿饭,我每天都要按时给它端上它爱吃(喝)的胡萝卜、青菜和水。小兔胃口可好了,它每次都吃得一点不剩。
小兔还特别爱干净,我每天都要给它按时洗澡,不然时间长了,就会有很多虱子咬它。
我每天一放学回到家就去看它,给它端上一些水。小兔每次喝水前都要望望我,好象很感激的样子。我家的小兔真是可爱的小兔。你喜欢它吗?