可爱的小白兔的作文
今天,一位漂亮的小姑娘从宠物店买走了我,还给我起了名字叫何小白。想知道我是谁吗?用一个谜语告诉你:我有一对长长的耳朵,一身如雪一般的毛,一双红红的眼睛。你们能猜出我是什么吗?
下午,小主人带我去花园散步,她看到一个石刻雕塑就示意我:“来!跳到柱子上!”这个动作对我来说,有点难度哦,我暗自鼓励自己:“该是展示自己实力的时候了。”于是我用了九牛二虎之力,一跳三尺高,居然跳上去了,但柱子太窄了,不一会儿就“啪”的一声滑落下来。小主人却夸奖道:“干得不错,干得不错!”同时却又用一种瞧不起我的口气说:“看你这么瘦小,还以为你做不到呢?没想到本事大得很啊,我要奖励你特别美味的胡萝卜!”哇哦!听到胡萝卜我的耳朵立马就竖起来,眼睛开启了扫射模式。当一眼看到小主人从背包里拿出各种各样的胡萝卜食品时,我馋得口水直流,特别是看到胡萝卜派、胡萝卜馅饼,还有我梦寐以求的胡萝卜蛋糕等等。我快速冲到美味前,大口大口吃起来,边吃边说:“嗯嗯,真是美味啊!”这些胡萝卜真是太好吃啦,我对它们赞不绝口,最后吃的连一丁点儿渣都不剩。小主人看见我圆滚滚的肚子,不禁把我抱在怀里,抚摸着我那雪白雪白的毛。小主人的手可真暖和啊,窝在小主人的怀里,可真是享受啊!
你们能猜出我是谁了吗?哈哈,我就是你们喜爱的小白兔哦!