小白兔的作文
今天,天气晴朗,天上飘着朵朵白云,小鸟在枝头歌唱,蜜蜂来到花丛中采蜜,小白兔带着它的画笔来到森林画画。
小白兔正在画画的时候,一只邪恶的大灰狼在森林中寻找食物,它看见了在画画的小白兔,口水直流,心想:终于可以饱餐一顿了。
但是机灵的小白兔发现了躲在树丛中的大灰狼,小白兔吓得冷汗直流,飞快的跑走了,大灰狼向小白免猛扑过去,发出吼叫声。
小白兔飞速窜入草丛中,眼看大灰狼就要追来了,小白兔灵机一动用颜料在身上画出老虎的条纹,偷偷地潜到到茂密的草丛,等待大灰狼的到来,大灰狼来了,小白兔故意露出一点老虎的王纹发出了老虎的叫声,大灰狼听到了老虎的叫声,又看见草丛中若隐若现的老虎的身纹吓得落荒而逃。
这个故事我懂得了,遇到困难不要慌张,一定要想办法去解决。