小白兔的的作文
小白兔是世界上比较小的四足动物:它身高只有四到八厘米,伸长八到十厘米左右。它的身体呈拱形;眼睛很小也很特别;因为小白兔的眼睛是红色的;像两颗红宝石;他的耳朵里面有几条血丝印;它有一张三班最;它的皮肤雪白雪白的,像一团棉花,摸起来软绵绵的。
我曾经养过一只小白兔,刚开始他还吃不动胡萝卜,因为他刚出生不久,牙齿还没长齐,所以只能吃青菜叶子,他吃东西的时候发出“咕子”“咕子”的声音,三班最也动来动去的,我和小兔之间的故事,和天上的繁星一样多,现在我就摘一颗星星来讲讲吧:有一天早上,小白兔在我脚上闹来闹区,接着,我就醒了,我一醒,就打开电视机,因为我知道小白兔是想看电视才叫醒我的,果然,小白兔还是老样子,进入小屋,聚精会神地看着电视机,时不时地跳几次。
前腿又短又小,后退又长又有力,在动物王国里他还算健将呢!兔子尾巴又短又小,正如俗话所说的:“兔子尾巴长不了,因为传说兔子因为偷农夫的西瓜,而被农夫拿起镰刀砍掉了拿长长地尾巴,因此形成了今日的俗语:兔子尾巴长不了。
怎么样?听了我的介绍,开始觉得兔子可爱了吧?