描写小兔子作文
一双明亮灵活的红眼睛,两对敏捷的腿,一条毛茸茸的尾巴,组成了一只活泼可爱的兔子。
我非常喜欢小兔子,所以我家里有一只小白兔。每天晚上,小白兔都在哮天的田野里蹦蹦跳跳,好像在跳舞。一开始小白兔看到我躲得远远的。后来我天天喂小白兔青菜胡萝卜,渐渐的我们就熟了。每次我给它叶子,小白兔就从我手里抢过来自己吃。它的三瓣嘴,嚼着动着,很可爱!小白兔吃东西的时候吃了很多叶子,所以我的小白兔长胖了!
有一天,我和小白兔去散步。我们走的时候,淘气的小白兔趁我不注意藏了起来。突然,我发现小白兔不见了。我迅速环顾四周,但我找不到小白兔。刚开始有点难过。当我正要回家的时候,我看到我的小白兔站在我身后。我很开心!虽然很开心,但还是给小白兔好好说了一顿。小白兔好像听懂了我的话,低下了头。
有时候,我觉得我只是一只小白兔,我会和我的兔子一起玩。我和小白兔就像戴着白色的面纱在草地上跳舞过了一会儿,我才想起来我不是真的白兔!
我喜欢我的小白兔!