小兔的作文
周末,小兔子在树林里高兴地采着蘑菇,唱着歌:啦啦啦,我是釆蘑菇的小白兔……它正沉浸在快乐之中,跟本不知道不远处的大树后面有一只大老虎正虎视眈眈地盯着它。
它采着采着,感觉后面有声音,转头一看,是一只凶猛粗暴的老虎。它吓得拔腿就跑,大老虎立刻追着小兔。
小兔跑着跑着,看见前面是一条长长的江,眼看就要被凶猛粗暴的大老虎给吃掉了,它怕得要哭了。就在大老虎快要吃到漂亮可爱的小白兔时,忽然一头大象雄纠纠地冲了过来。小白兔大声喊叫着:“救命啊!大象你快点来救救我呀!不然我就要变成凶猛粗暴的大老虎的美味午餐啦!”
大象听后,对老虎说:“你做为森林之王,可不能欺负这么弱小可爱的动物。”
老虎生气地说:“你不是说我是森林之王吗?所以我想做什么就做什么,我想吃什么就吃什么,我想喝什么就喝什么。”
大象对老虎说:“好,那就斗一场吧。”大象说完就跟老虎斗了起来,老虎刚扑向大象,大象就用长长的鼻子把老虎紧紧卷住,狠狠甩出去,快把老虎甩到太空了。
老虎摔到一块大大的石头上,起了一个大包,它摸着摔疼的地方,它想:被大象摔的滋味可真痛苦啊,以后再也不敢欺负小动物了。
小兔兴高釆烈地对大家象说:“大象,谢谢你。”