小白兔的作文
我家里养一只小白兔,它的名字叫苗苗。因为它的身体很苗条,所以就取出这个名字。它有一双长长的耳朵,有一身洁白又软绵绵的毛,显得又干净又利索,如同来自雪白世界的一个小天使。一双红宝石似的眼睛,一张三辩嘴,四条腿。小白兔还长一个小尾巴,仿佛小球似的,真逗人!
它喜欢吃白菜和萝卜。有一次,我回到家发现它垂着耳朵,好像对我说:"小主人,我饿了。快给我吃吧!"我给一棵白菜它,它大口大口地吃起来。小白兔吃饱后就睡觉了,它嘴巴里一动一动,还发出"呼呼"的声音。我听了爆,就哈哈大笑。我喜欢小白兔,因为它陪我过一个快乐的童年。