兔子的作文
大家都知道,兔子有一条短短的尾巴,其实,在很久以前,兔子是没有尾巴的,这是怎么回事呢?请接着往下看。
很久很久以前,神看到大地荒芜,没有生命,就开始创造生命。神先创造了人,大地上有了很多很多的人。
然后,神创造兔子,当兔子整个身体都快要完成的时候,一个聪慧的人类祈求神给他们人类赐予食物,神就给人类创造了食物,就在神忙着人类的事的时候,兔子睁开了眼睛,它看到大地上的人类互相称赞对方美丽无比,它看到大地上的人类盛赞神的伟大和智慧,因为神赐予他们人类如此美丽的身体。
当神想要给兔子安上尾巴的时候,兔子拒绝了,兔子说:“伟大的神,我不想要这条尾巴了,我希望自己像没有尾巴的人类一样美丽。”神没有说什么,同意了。
兔子在河边欣赏自己美丽的身影,它觉得它很美丽。
可是,失去了尾巴的兔子遇到了很多麻烦,最后,兔子请求神给它安上尾巴。
有了尾巴的兔子活动很自由,而且又有了许多新的和尾巴有关的游戏。兔子们快乐极了。
兔子很感激神,它对神说:“伟大的神,谢谢您给了我一条尾巴,这条尾巴美丽而且有用极了,它帮助我逃离了猎人的追捕,我非常喜爱我的尾巴。”
神微笑说:“每个生命都是美丽而且独一无二的,看到你接纳了你自己,我很高兴。”