我的的小白兔作文
我家有一只小白兔,是我姐姐给我买的。
它有一身洁白的绒毛,小小的头上,长着一双长长的耳朵,一双仿佛得了红眼病的圆圆的小眼睛,粉红色的小鼻子,和一张三瓣嘴,粗粗的脖子,它的前腿短,后腿长,所以它跳的时候会更高,它还有一条绒球似的短尾巴。
它非常贪吃,我经常把家里吃剩下的菜叶,喂给它吃,有一次,我喝可乐时不小心洒到了小白兔的水盆里,小白兔闻了闻舔了一下,然后大口大口的舔了起来,我见它喜欢喝可乐,就给它起个起个名字叫喜可。
它睡觉的时总是趴着在那,而且睡得很死,有次我抱它出去吃草,它还卧在我怀里睡着了,我想:呀,你还真贪睡呀!我该拿你怎么办呢。
唉,这就是我可爱又贪吃的小兔子。